Das Hotel ist aufjedenfall weiterzuempfehlen! Service top und immer freundlich, Anlage wunderschön, beim Essen ist für jeden etwas dabei - wir würden immer wieder dieses Hotel nehmen!
Die Zimmer sind schon etwas in die Jahre gekommen aber noch vollkommen ok. Das wichtigste für uns war die Sauberkeit- und da gibt es nichts zu bemängeln! Von unserem "Roomboy" haben wir auch fast täglich irgendwelche Tiere, Blumen, etc. aus Handtücher geformt bekommen.
Das Personal ist super freundlich und aufmerksam, am Ende unseres Urlaubs haben sie uns sogar manchmal unseren "Stammtisch" freigehalten. Das Essen ist sehr gut. Angefangen bei einer Grillstation, Nudeln wo man die Saucen und Zutaten selbst auswählen kann, Pizza, Suppe, Salatbuffet, Fisch, Hendl etc. bis hin zu afrikanischen Gerichten - es ist wirklich für jeden etwas dabei. Man sollte auch unbedingt die Pizzeria (a la card Restaurante) besuchen- schöne Atmosphäre und sehr lecker!
Das Personal ist wirklich immer freundlich, ganz egal ob an der Rezeption, Poolbar oder Restaurant, auch die Securities. Bei Fragen oder Beschwerden wird auch sofort freundlich reagiert und agiert. (Hakuna Matata)
Die Fahrt zum Hotel dauert in etwa 1,5 - 2 Stunden vom Flughafen Mombasa, das hängt nicht nur von der Fähre ab, sondern auch von dem vielen Verkehr in dieser großen Stadt. Allerdings kann man bei dieser Fahrt schon viele Eindrücke von Land und Leute gewinnen -somit vergeht auch die Zeit relativ schnell (trotz langem Flug zuvor). Auch die Lage von dem Hotel ist super. Vor dem Hotel gibt es mehrere Anbieter für Safaris, schnorcheln und sontige Ausflüge. WIr haben alles dort gebucht (JT Safaris -absolut zu empfehlen, auf Nachfrage kann man dort auch noch Geld wechseln und Zigaretten kaufen) Am Strand werden auch Massagen angeboten (15€/ Stunde), unbedingt dieses Angebot nutzen. (Wir waren immer bei Julia und Theresa- beide sind echt super nett und top!)
Die Poolanlange ist ein Traum- an der Poolbar ist auch immer was los und sehr unterhaltsam mit Prince! Die Animateure haben wirklich viel angeboten (Wasservolleyball, Fitness, Beach soccer, Boccia, Beach walking, etc.) waren aber auch nicht aufdringlich.Jeden Abend gab es eine show- sehr tanzlastig.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Sarah |