Sandy (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2024 • 3 Wochen • StrandUrlaub in Kenia

Wir waren zum ersten Mal in der Kenia und hatten uns für die Hotelkette Neptun entschieden, wie sich heraus stellte war das eine sehr gute Entscheidung! Die Hotelanlage ist sehr gepflegt, Animation ist auch sehr gut!

• Zimmer

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
Kinder:Keine Kinder
Dauer:3 Wochen im Oktober 2024
Vorname:Sandy

Lieber Gast, Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback und wir freuen uns zu hören, dass Sie mit Ihrem Gesamterlebnis bei uns zufrieden waren. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen fantastische Erlebnisse und afrikanische Erinnerungen zu bieten. Ihre Wertschätzung bestärkt uns in unserem Bestreben, die beste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Dienstleistungen und Angebote gefallen haben, die speziell für anspruchsvolle Gäste wie Sie entwickelt wurden. Wir lieben Sie; das Team und ich freuen uns immer darauf, Sie wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Wir hoffen, Sie kommen bald wieder. Mit freundlichen Grüßen, Das Neptune-Team