Gutes Hotel als Ausgangspunkt für Safaris und für einen Strandurlaub; freundliches, zuvorkommendes Personal; gutes, abwechslungsreiches Essen
Abgewohnte Einrichtung, insbesondere die Bäder könnten besser instand gehalten werden; Moskitonetz ist auf Anfrage an der Rezeption erhältlich
Es können die Restaurants des Neptun Village und des Neptun Paradise genutzt werden, wobei in beiden Restaurants das gleiche Essen angeboten wird. Das Restaurant des Paradise fanden wir optisch ansprechender. Der Service war in beiden Restaurants sehr zuvorkommend. Das Essen fanden wir abwechslungsreich und sehr ansprechend.
Sehr freundliche, zuvorkommende Mitarbeiter an der Rezeption, Bars und den Restaurants
Direkte Strandlage, oft mit Algen am Strand/Wasser
Weitläufige Gartenanlage am Strand, etwas wenige Sonnenschirme