Hotel und Anlage im gutem Zustand, Strand ist weitläufig. Anreise schon um 06 Uhr im Hotel, Zimmer sind erst um 14 Uhr bereit. Das ist nach fast 24 Stunden Anreise nicht zumutbar. Nach Rücksprache mit anderen Urlaubern bei Alltours üblich. Werden uns eine erneute Buchung mit Alltours gut überlegen. Reiseleitung Frau Violetta vor Ort ist sehr angagiert.
Sauber und Ordendlich.
Im Speiseraum und auch an der Bar gibt es keine Zuordnung, man kann sich auf keinen Kellner verlassen.
An der Rezeption kommt man mit deutsch nicht weiter, hier sind englisch kentnisse erforderlich.
Strand und Anlage sehr weitläufig.
Sehr geehrter Gast, Herzliche Grüße vom Neptune Village Beach Resort & Spa. Vielen Dank für Ihr wertvolles Feedback. Wir freuen uns sehr, dass Sie Ihren Aufenthalt bei uns genossen haben. Wir sind stolz darauf, unseren Gästen unvergessliche Erlebnisse und Erinnerungen an Afrika zu bieten. Ihre Anerkennung bestärkt uns in unserem Bestreben, Ihnen stets beste Gastfreundschaft zu bieten. Wir freuen uns, dass Ihnen unsere Services und Angebote gefallen haben, die speziell für anspruchsvolle Gäste wie Sie entwickelt wurden. Wir freuen uns, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen! Das gesamte Team und ich hoffen, Sie bald wieder bei uns begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen, Das Neptune-Team