Karina (41-45)
Verreist als Familie • Oktober 2018 • 1 Woche • Strand
Enttäuschung pur

Schlecht

Eine Anlage mit Potential würde die Hotelleitung die Erkenntnisse aus den Beschwerden nicht ignorieren. Lobby großzügig, Anordnung der Bungalows schön, Garten gepflegt.

• Sehr schlecht
  • Nachdem wir unsere beiden Doppelzimmer betraten kam der Hammer. Beide Zimmer extremer Schimmelgeruch und sichtbare Spuren. Reinigungsgrad katastrophal! Matratzen und Kissen total verschwitzt und schmutzig - am Morgen Bettwanzenbisse an den Beinen. Ausstattung nicht nur in die Jahre gekommen sondern ungepflegt und lieblos. Sitzpolster alle verschmutzt. Bettwäsche teilweise ebenfalls. Zuganstür ohne Sicherheitsschloss, Badezimmerspiegel und Ablage noch mit Zahnpastaresten der Vornutzer verschmutzt. Das Duschwasser roch nach Abwasser und Wasserdruck war kaum vorhanden. Wir sind dann nach der ersten Nacht in das Paradise umgezogen, Unterbringung war wirklich besser. Allerdings hat der Wasserkocher die Hauptsicherung rausgehauen und es hat 1,5 h gedauert, ehe jemand die Sicherung wieder einschalten konnte.

• Sehr schlecht
  • Masse statt Klasse, Gläser werden teilweise nur unter kaltem Wasser abgespült, Geschirr angeschlagen, Bestecke verbogen, Tischwäsche ungepflegt, egal was man anfasst, es klebt alles. Das Angebot war reichlich, geschmacklich aber lieblos. Wir hatten alle 4 Durchfall nach dem 1. Tag, andere Reisende ebenfalls. Keine Reaktion durch die Hotelleitung!!

• Sehr schlecht
  • Den besten Job machen die Gärtner. Das Servicepersonal ist mit Trinkgeld freundlich zu stimmen, ist aber nicht der richtige Weg. An der Bar teilweise unfreundliches Verhalten. Ich persönlich möchte auch nicht vom Kellner mit Mama und mein Mann nicht mit Papa angesprochen werden. Teilweise sehr unstrukturierte Arbeitsweise - Afrikabonus berücksichtigt.

• Die Lage ist wirklich sehr schön und der Strand besticht durch feinen weißen Sand. Wir fühlten uns durch die Standverkäufer allerdings persönlich belästigt und wollten ohne permanente Ansprache Zeit für uns haben. Das man das immer wieder sagen musste war unangenehm.

• Sehr schlecht

Wenn man ein Buch in der Hand hält und schon dankend abgelehnt hat, sollte der Animateur nicht 4 mal ankommen und zur Aktivitäten auffordern und einen fast von der Liege ziehen. Spa war ganz gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher schlecht
    Dauer:1 Woche im Oktober 2018
    Vorname:Karina

Dear valuable Guest, Sunny greetings from Neptune Hotels. Thank you for your open feedback. As a part of the leisure hotel industry, we are dependent on our customers' opinions. We are grateful for their interest and for their sharing suggestions for improvement with us. Many thanks for letting us know your thoughts and concerns. We have forwarded your correspondence to the relevant departments for more feedback. Unfortunately many of your statements are very exagerated and fake. On top, you did not mention at any moment you where unhappy and you did not report sickness during your stay. Stating that other travellers as well is fake and might be subject to legal action for false information with purpose of harming our resort. Yours faithfully, The Neptune Team