Es ist eine wunderschöne Anlage. Im Bungalowstil gebaut. Unser Zimmer war ein Traum, alles war vorhanden. Wasserkocher, Fön, täglich aufgefüllte Minibar, Safe, Handtuchwechsel täglich. Personal ,einschliesslich Gärtner, auf das Wohl der Gäste bedacht. Nach einer Woche Safari der ideale Ort um zu relaxen. Keine aufdringlichen Animateure. Kokusnüsse wurden direkt vor der Liege geerntet. Hier stimmt das Management, lieben Dank an den Manager Chaju und Team. Er hat sich jeden Tag persönlich erkundigt ob uns irgend etwas fehlt. Wir mussten ihn leider enttäuschen, denn es war alles top organisiert.
Herrlich weiche saubere Betten mit Moskitonetz. Liebevoll eingerichtet. Jeden Tag wurde sauber gemacht und mit frischen Blumen dekoriert. Mineralwasser wurde stets aufgefüllt.
Für jeden etwas dabei, grosse Auswahl an Speisen jeglicher Art. Frisch zubereitet und schmackhaft.
Wir wurden täglich herzlich begrüsst. Nach einem Tag wussten Sie schon was wir trinken wollten und es stand bereit. Unsererseits gab es keinerlei Beschwerden.
Es liegt direkt am feinsandigen weissen Traumstrand mit Traumkulisse. Die Fahrt bis zum Hotel dauerte cirka 2 Stunden. In Mombasa auf die Fähre und dann noch ca. 45 Minuten.
Haben wir kaum genutzt. Die Massagen bei Julia am Strand waren toll.
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2018 |
Vorname: | Andreas |