Sehr schöne, nicht zu große Hotelanlage im Stiel eines griechischen Dorfes. Super, nettes Personal, welches sehr bemüht ist, die Wünsche seiner Gäste zu erfüllen.
Das Zimmer verfügt über Kühlschrank, TV, Dusche, Balkon oder Terrasse, Wasserkocher und div. Geschirr, Hauslatschen und bei bedarf einen kl. Safe.
Gutes Essen bis zum Abwinken. Die Atmosphäre im Restaurant war sehr entspannt, da durch Corona drei Durchgänge (man konnte wählen) eingeführt wurden.
Besondere Wünsche und Beschwerden hatten wir nicht, deshalb kann ich diese Frage nicht beantworten.
Der Transfer vom Flughafen zum Hotel dauert ca. 1,5 Std. Für Ausflüge aller Art ist die Lage des Hotels zentral gelegen. Es gibt gute Auto/Motorrad Vermieter in der Umgebung und eine Bushaltestell z.B. nach Rethymnon befindet sich gegenüber dem Hotel.
Das Hotel verfügt über einen Fitnessraum. Massagen werden angeboten und dreimal die Woche wird ein Unterhaltungsprogramm am Abend angeboten. Pool mit kostenfreien Liegen sind auch vorhanden.
Dauer: | 2 Wochen im Mai 2022 |
Veranstalter: | HolidayCheck Reisen |
Vorname: | Karin |
Alter: | 71+ |
Sehr geehrte Karin, wir bedanken uns fuer Ihre positive Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Nefeli Hotel zu lesen. Wir freuen uns dass Sie einen schoenen Aufenthalt im unseren Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli team