Wir waren zu zweit 10 Tage im Hotel Nefeli. Insgesamt hat es uns sehr gut gefallen. Das Zimmer war schön renoviert, die Lage ist gut und auch mit dem Essen waren wir insgesamt zufrieden. Das Personal ist durchweg freundlich und man fühlt sich sehr wohl. Wir würden gerne wieder kommen!
Das Zimmer ist neu renoviert. Wir haben uns eine Terrasse mit drei weiteren Zimmern geteilt. Das war für uns kein Problem und wir hatten dafür umso mehr Platz. Das Zimmer wurde täglich gereinigt und war ausreichend groß. Klimaanlage und Fernseher waren vorhanden, mit einigen deutschen Programmen. Insgesamt war das Zimmer ruhig gelegen, da es sich relativ am Ende des Hotelgeländes befand.
Das Personal rund um Frühstück und Abendessen ist extrem freundlich. Besonders Olga stellt eine super freundliche Mitarbeiterin dar, die unsere Namen nach wenigen Tagen kannte. Die Teller werden sehr schnell abgeräumt und auch beim Buffet wird alles immer sehr schnell nachgelegt. Geschmacklich hatten wir beide den Eindruck, dass beim Abendessen, die Speisen für unseren Geschmack oft etwas zu salzig waren. Auswahl gab es eigentlich für jeden. Ich selber esse kein Fleisch. Trotzdem gab es jeden Abend 2 bis 3 Gerichte, die dennoch für mich in Frage kamen. Was uns besonders gut gefallen hat, sind die Salate und die Nachspeisen. Allerdings hätten wir uns beim Frühstück eine größere Auswahl an beispielsweise Käse gewünscht. Prinzipiell hab es zwar eine relativ große Auswahl, allerdings war die jeden Tag mehr oder weniger gleich. Auch beim Abendessen wiederholten sich die Gerichte relativ schnell oder waren teilweise täglich vorhanden. Trotzdem hat es meistens gut geschmeckt, wurde teilweise vor unseren Augen gekocht und das Personal hat alles super gemanaged. Von daher haben wir uns jeden Tag wieder auf der Frühstück und das Abendessen gefreut. Die Getränkepreise beim Abendessen sind fair.
Das Personal war immer super freundlich. Alle Zimmermädchen grüßten freundlich, besonders die Kellnerinnen und Kellner beim Frühstück und Abendessen waren sehr freundlich und hilfsbereit. Die Rezeption ist durchgehend geöffnet und einem wurde immer geholfen. Allerdings hatten wir auch keine besonderen Wünsche und daher eher weniger mit der Rezeption zu tun.
Das Hotel liegt an einer Ausfallstraße von Rethymnon. Drumherum finden sich viele kleine Läden mit den üblichen Touristen-Souvenirs und Klamotten, sowie einige Restaurants, Bars, Autovermietungen, Supermärkte und Reisebüros. Abends kann man an der Straße lang laufen und findet immer etwas zu gucken und zu tun. Zum Strand läuft man ca. 5 Minuten. Der Strand ist nicht der schönste, da er sehr eng bebaut und durchgehend mit Liegen vollgestellt ist. Es sind demnach auch viele Leute dort. Vorteil ist definitiv, dass es sich um einen Sandstrand handelt. Nur wenn man ins Wasser möchte, muss man über einige Steine laufen, danach kommt aber wieder Sandstrand. Das Wasser ist sehr sauber.
Freizeitangebote gibt es in Nefeli eher weniger. An 3 von 9 Abenden, die wir dort waren, war eine Show geboten. Allerdings wiederholten sich diese bereits nach einer Woche wieder. Den Fitnessraum haben wir nicht besucht. Der Pool ist gepflegt und sauber und abends toll beleuchtet. Im Oktober war hier wenig los und wir haben auch mittags immer noch eine Liege bekommen. Im Wasser war ich sogar oft alleine.
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2017 |
Vorname: | Lea und Max |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team