Absolute Freundlichkeit, sehr gute Deutschkenntnisse, schöne Anlage im Dorf Style , Elli kümmert sich um alle Problemchen.
Nach einer Nacht im Familienzimmer sind wir in ein wunderschönes Doppelzimmer gezogen. Es ist eine Klimaanlage, Fernseher und Kühlschrank vorhanden. Das Zimmer war geschmackvoll eingerichtet und das Bett verfügt über gute Matratzen. Bad ist zwar klein, aber reicht aus, Föhn ist vorhanden. Wir hatten einen kleinen Balkon, allerdings für zwei Leute ausreichend. Im Kleiderschrank befindet sich ein Safe.
Da wir vor zwei Jahren schon einmal in diesem Hotel waren, können wir jetzt behaupten, dass der Wechsel des Koch's eine sehr gute Idee war. Das Essen war super lecker und was wir sehr gut fanden, es gab einheimische Küche, so konnten wir vieles probieren was typisch Kretisch ist. Der Speisesaal ist auch erneuert worden und sieht sehr schön aus.
Das gesamte Hotelpersonal ist überaus freundlich, sehr aufmerksam und hilfsbereit. Fast alle sprechen deutsch.
Das Hotel liegt in einer kleinen Einkaufsmeile mit vielen Restaurant's und einigen Geschäften, Cocktailbar's direkt neben dem Hotel mit günstigen Preisen. Bis nach Rethymnon sind es ca. 1 Stunde zu Fuß, allerdings gibt es in der Nähe vom Hotel auch eine Bushaltestelle, Fahrkarten sollte man für Hin- und Rückfahrt, an der Rezeption kaufen (im Bus ist das nicht möglich). Von Heraklion sowie nach Chania fährt man ca. 1 Stunde, dass Hotel liegt genau zwischen den Städten. Strand ist ebenfalls nicht weit von dem Hotel entfernt. Man sollte sich unbedingt ein Auto mieten, wir waren jetzt zum zweiten Mal bei der Vermietung Voyager, neben dem Hotel. Wir hatten einen kleinen Lancia 90,- für Euro 3 Tage. Am besten mit GPS, ist gratis, die Beschilderung auf der Insel ist etwas Abenteuerlich. Das Restaurant Marem ist sehr zu empfehlen, günstig, lecker und sehr volle Teller :-)
| Infos zur Reise | |
|---|---|