mark (41-45)
Verreist als Familie • Juni 2019 • 1 Woche • Strand
Von aussen 4 Sterne,Zimmer leider nicht

Von Aussen und im Einlass sehr geflegt und top 4 Sterne, Zimmer leider überhaupt nicht.Bei Ankunft sprachlos sah super aus, 1. Zimmer Katastrophe, 2 . Zimmer ging

• 1.Zimmer ,noch nie ein schlechteres Zimmer gehabt mit 4 Sternen,Familienzimmer,Bad passte gerade mal eine Person rein,Schränke zusammen gewürfelt,kein Deutsches Programm im TV,Zimmer war totale Katasthrope, 2. Zimmer ging,aber auch keine 4 Sterne wert,5 Deutsche Sender im TV,Platz war da,aber alles abgenutzt,schlechte Zimmerreinigung,Türen haben geknarrt,sehr laut durch Strassenfront,da gibt es auch nichts zu entschuldigen, Hotel sah von aussen besser aus,als die zimmer

• Gut
  • War super Angebot,manchmal bischen kaotisch beim Einlass,wäre meiner Meinung besser gewesen beim Einlass würde jemand stehen und die Gäste vorn in Empfang nehmen und zum Tisch begleiten,nicht das man so rein kommt und schon drin steht und dann auf gut Glück zum tisch gebracht wird oder selbst ein Tisch sucht

• Gut
  • Personal versuchte alles, waren damit zufrieden,

• Hinfahrt ca. 1 h 20min,Zurückfahrt 2h Dadurch das gleich eine Promenade da war,ging es,aber nach 3 Tagen will man auch was anderes sehen,was sehr weit immer mit dem Auto war.

war nur Pool da,,viel zu wenig Liegen,immer besetzt

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juni 2019
    Vorname:mark

Sehr geehrter Herr Mark, danke fuer ihre Hotelbewertung und die Weiterempfehlung. So moechten wir auch von unserer Seite auf ihre einzelnen Punkte eingehen. Zimmer: Das Hotel hat Familienzimmer im Hauptgebeude und Nebengebeude.Sie erwaehnen wahrscheinlich das 1.Familienzimmer im Nebengebeude.Da hat man aber auch 5 deutsche Sender die Moebelierungen koennte man jedes Jahr nach einer Saison wechseln aber Sie verstehen das das nicht moeglich ist .In keinem Hotel werden die Moebel nach jeder Saison ausgetauscht.Das die Moebel an manchen Stellen abgenutzt sind ist es selbstverstaendlich.Sie haben sich dann an der Rezeption fuer ein anderes Familienzimmer gefragt und wir haben ihnen die Moeglichkeit gegeben sich eins von denen im Haupthaus anzuschauen was am schnellsten frei wurde.Die Familienzimmer sind im Haupthaus unterschiedlich gross.Warum haben Sie sich nicht wegen der Zimmerreinigung an der Rezeption gemeldet ,jezt koennen wir nicht nachvollziehen das nicht gruendlich gereingt wurde.So etwas meldet man direkt an der Rezeption.Diesen Winter werden alle Badezimmer im Hotel renoviert den die Zimmer wurden im lezten Winter renoviert (neue Ablegekomode,neue Schraenke, neuer Boden.Es wird jede Saison in den Zimmern renoviert. Gastronomie: Da das Hotel ausgebucht ist und im Juni auch noch die Pfingstferien waren hatten wir an manchen Tagen wirklich einen sehr grossen Andrang im Restaurant.Aber unser Maitre versucht wirklich am Eingang zu stehen und die Gaeste zu den Tischen zu fueheren.Man muesste 4 Augen haben und oft hoeren Gaeste nicht wenn man sagt bitte warten Sie ein Moment.Da koennte man sich streiten. Aber es freut uns das Ihnen das essen geschmeckt hat. Wegen dem Poolbereich das es zu wenig Liegen gibt ist uns kalr dafuer haben wir die Sitzplaetze und haben extra Schirme dazugestellt.Das Hotel hat 137 Zimmer wir koennen leider nicht 250 liegen und mehr hinstellen.Wir haben den Bereich schon wirklich eng zusammengestellt und versuchen das die Gaeste sich auch am Poolbereich wohlfuehlen. Wir hoffen trotzdem das Sie einen schoenen Urlaub hatten und Ihnen Kreta gefallen hat. Mit freundlichen Gruessen Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos