Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Uwe und Elke (51-55)
Verreist als Paar • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Urlaub wie bei Freunden. Gerne immer wieder!

Nachdem wir auf dem Weg vom Flughafen zum Hotel Nefeli an einigen anderen Hotels gestoppt hatten, um dort Gäste abzuladen, waren wir sehr froh dass wir uns für das Nefeli entschieden hatten. Außenansicht und Lage haben uns sofort gefallen. Diese Freude setzte sich beim sehr freundlichen Empfang an der Rezeption fort.

• Nachdem wir die erste Nacht in einem schönen Zimmer, dass leider einen direkt an den Balkon angrenzenden Duft-Jasim-Strauch hatte, der am späten Abend starke (für mich üble - manche mögen es) Gerüche entwickelt, haben wir am nächsten Morgen an der Rezeption bei der immer sehr freundlichen Frau Elli nachgefragt, ob ein Zimmerwechsel möglich ist. Unser Anliegen wurde sofort sehr ernst genommen und wir konnten noch am zweiten Tag ein wunderschönes Zimmer ohne Duft-Jasmin beziehen. Der Transport der Koffer, etc. von einem Zimmer zum Anderen wurde auf Anweisung von Frau Elli vom Hotelpersonal durchgeführt.. Wir hatten somit keinerlei Mühen mit diesem Umzug. Dafür Frau Elli nochmals Danke, das ist Service am Kunden!

• Morgens und abends haben wir sehr leckeres, abwechslungsreiches und landestypisches Essen in Buffetform erhalten. Der Chefkoch, der sich beim Essen selbst um das Buffet und das Wohl der Gäste gekümmert hat, hat alles im Griff. Da gibt es nichts zu meckern.

• Wir haben auf unsern vielen Reisen noch kein Hotel besucht, in dem es so freundliches und liebenswertes Personal gab wie im Hotel Nefeli. Angefangen bei den Reinigungsdamen, den Damen und Herren im Restaurant, Küche, an der Bar und an der Rezeption möchten wir hier nochmals Danke sagen und liebe Grüße aus Deutschland schicken.

• Gut
  • Die Lage des Hotels, nicht direkt am Strand, dafür aber an einer kleinen belebten Einkaufsstraße, die zum abendlichen Bummeln und schönen Stunden in verschiedenen Geschäften und Tavernen einläd, war uns aufgrund der Beschreibung bewusst. Der Weg zum hoteleigenen Strand, welcher der gepflegteste Strand der gesamten Strandpromenade war, ist in wenigen Minuten zu schaffen. Für Personen die nicht gut zu Fuß sind gibt es auch einen Shuttleservice, um den sich das Hotelpersonal gerne kümmert. Die schöne, sehenswerte Stadt Rethymnon ist mit dem Bus oder Taxi in wenigen Minuten erreichbar.

Der saubere, kleine Hotelpool, mit der angrenzenden Poolbar hat uns zu einigen kühlen Drinks und angenehmen Stunden, nicht nur am Meer, verleitet. Der hoteleigene Fitnessraum wurde deshalb von uns etwas vernachlässigt ;-)

Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Uwe und Elke

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team