Denise (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Unser zweites Zuhause

Ein Mittelgrosses, als kleine Stadt aufgebautes, paradiesisches Hotel. Die Zimmer sind neu, sauber und gemütlich. Das Essen ist wirklich traumhaft und das ganze Team sehr freundlich und hilfsbereit. es ist nun unser zweiter Urlaub in diesem Hotel gewesen und wir kommen wieder! Bisher haben wir kein vergleichbar gutes Hotel gefunden! Die Bilder sind definitv nicht bearbeitet, sie halten was sie versprechen!

• Zimmer sind sauber und mit allem eingerichtet. Starker Fön (ich mit meinen langen Haaren kann also meinem getrost zu Hause lassen), Wasserkocher und Kühlschrank. Sonst eben alles weitere was ein Hotelzimmer so bieten muss. Bequemes Bett und gemütliche Sitzbank und Stühle.

• Ich würde sogar gerne noch eine Sonne mehr geben ;-) das Essen war wirklich super lecker und Abwechslungreich! Die Servicemitarbeiter immer freundlich und zu Scherzen aufgelegt. Man fühlte sich schon fast wie zu Hause!

• Rundum zufrieden!

• Man fährt mit dem Transferbus eine gute Stunde vom Flughafen aus. Nach Rethymnon sind es circa 6 km. Eine gute Stunde zu Fuss am schönen Strand lang oder aber 20 Min mit dem Bus. Die Fahrt kostet 1,30 Euro. Wer mit dem Taxi fahren möchte muss lediglich 9 Euro bezahlen. Im Ort selbst gibt es viele Einkaufsmöglichkeiten und Restaurants. Sehr zu empfehlen ist das Restaurant gegenüber (Steki).

3 mal die Woche gibt es ein Abendprogramm. Sehr nett gemacht. Wenn man Hilfe benötigt was Mietwagen oder Touren angeht ist der Empfang des Hotels nur zu empfehlen! Diese sind sehr hilfsbereit und können gute und preiswerte Dienstleister empfehlen. Außerdem können diese auch nützliche Tipps zu den "must haves" geben

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:3 Wochen im Juli 2019
    Vorname:Denise

Sehr geehrte Denise, wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Nefeli Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos