Sehr ordentliches schönes Hotel. Es sind viele auf dem Gelände verteilte Appartements, welche das Hotel kleiner erscheinen lässt, als es in Wirklichkeit ist. Das Essen ist unübertrefflich gut. Der Strand ist ca. 300 Meter entfernt, aber das ist kein Problem. Er ist sehr sauber! Das Wasser ist klar und ebenfalls sehr sauber.
Sauber, aber nicht groß und die Verarbeitung ist, vorsichtig ausgedrückt, kein deutscher Standard.
Ich würde noch eine Sonne dazu malen! Das Restaurant ist zwar groß, aber hat eine gute Aufteilung, sodass es einem wie in einem kleinen Lokal vorkommt. Das Essen ist überwältigend gut und reichhaltig.
Einfach nur klasse der Service. Das Personal ist freundlich und hilft einen, wo es nur geht.
Vom Flughafen bis zum Hotel ist es ca. Eine Stunde mit dem Bus. Um die zahlreichen Ausflugsziele zu erreichen, mietet man sich am besten ein Auto. Anbieter gibt es in der Nähe des Hotels reichlich.
Kann ich nicht viel zu sagen. Der Pool ist ausreichend. Wir waren dort um im Meer zu baden, und um viel von der Insel zu sehen. Fitness und Wellness kann ich zu Hause haben, dazu muss ich nicht in Urlaub fahren.
Dauer: | 2 Wochen im September 2019 |
Vorname: | Uwe |
Sehr geehrter Uwe, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team