Gudrun (51-55)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel, mit viel Herz geführt

Gut

Wir sind zum Hotel gut eine Stunde unterwegs gewesen! Das Hotel liegt an einer Haupptstraße, ich fand es jetzt nicht schlimm, wir haben davon auch nichts mitbekommen. Die Rezeption sowie das Personal waren sehr freundlich. Nachdem wir eingecheckt haben, hat ein Kofferträger unsere Gepäck auf das Zimmer gebracht. WIr haben ein Ugrade beim Hotel gebucht und hatten ein Superior Zimmer. DAs Zimmer war gemütlich, nicht zu groß, aber völlig in Ordnung. Das einzige war, dass wir keinen Kleiderschrank hatten, sondern eine Gaderorbe mit mehreren Bügeln und Schubladen für die Unterwäsche. Aber da kamen wir gut mit klar. Das Badezimmer hatte eine Wellnessdusche. Es war zwar klein, aber auch das fand ich völlig oki! Das Buffett morgens und abends, war auch in Ordnung. Obwohl ich mir mehr nationale Gerichte gewünscht htte. Aber es wurde jeder immer satt. Das Personal war sehr zuvorkommend und freundlich, sie waren immer für jemanden da, egal ich welcher Situation. Wir waren zum Zeitpunkt der Thomas Cookpleite da und auch wir haben mit einer der Partner gebucht. Jedoch hat man es nicht gemerkt, ganz im Gegenteil, man hat uns zur Seite gestanden und hatte ein offens Ohr. Danke nochmal dafür.

• Für uns war die Matratze war uns zur Weich, jedoch sind wir damit klar gekommen. Wir hatten einen Flachbildfernseher, Kühlschrank und was ich auch gut fand, direkte USB Stecker bei den Steckdosen! Auf dem Balkon, Stühle und Tisch sowie einen kleinen Wäscheständer. Fön, Duschgel, Shampoo waren auch vorhanden.

• Gut
  • Da fehlte mir die nationale Küche, aber sonst war es oki. Das Essen war mit viel Liebe gemacht.

• Der Service war super.

• An einer Hauptstraße jedoch nicht so laut. Wir waren aber meistens auch, den ganzen Tag am Strand. Nicht weit vom Hotel war eine Bushaltestelle wo man zur nächsten Stadt kommen konnte. Wir sind die Strecke zu Fuß gegangen. Viele Restaurants im Nahbereich, auch Bars und ähnliches jedoch nicht zu laut.

Der Pool ist etwas klein ! Wir haben ihn nur am letzen Tag genutzt, sonst waren wir nur am Strand. Fittness und Massage kann ich nichts sagen!

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Vorname:Gudrun

Sehr geehrte Gudrun, wir bedanken uns fuer Ihre Hotelbewertung,und darueber hinaus fuehlen wir uns geehrt, Ihre positiven Worte ueber unser Nefeli Hotel zu lesen. Wir freuen uns das Sie einen schoenen Aufenthalt im Nefeli Hotel hatten und vielleicht duerfen wir Sie wieder willkommen heissen. Wir wuenschen Ihnen noch eine schoene Zeit Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das Nefeli team