Andrew und Klaudia (41-45)
Verreist als Paar • September 2019 • 2 Wochen • Stadt
Top Hotel, immer wieder zu empfehlen! Alle super!

Sehr gutes Hotel mit tollem Service. An der Rezeption wurde Deutsch gesprochen, bei Fragen wurde sofort geholfen / Tipps gegeben! Man wurde immer sehr freundlich von allem empfangen / gegrüsst. Man hat sich vom ersten Tag an, im Hotel sehr wohl gefühlt!

• Das Zimmer war sehr gut und gemütlich ausgestattet (Klimaanlage + Kühlschrank), vor allem war alles sehr Sauber. Die Betten waren auch sehr bequem. Uns hat es sehr gut gefallen, wir waren sehr zufrieden!

• Es gab Täglich neue Gerichte, welche frisch und lecker zubereitet waren. Auch die Auswahl war Riesengross, es wurde immer sofort nachgelegt, wenn irgendetwas leer war! Die Atmospäre mit den Kellnern war sehr gut - alle waren sehr freundlich und gingen auf Wünsche ein. Wir würden sofort immer wieder kommen! Alles war Top.

• Das Personal im Hotel war immer sehr freundlich und hilfsbereit. Bei Fragen oder Wünschen wurde sofort geholfen. Wir waren mit allem sehr zufrieden, alles war sehr gut!

• Gut
  • Die Lage vom Hotel ist ganz gut. Zum Strand sind es nur wenige Minuten zu Fuss, viele Tavernen, Restaurants, Schmuckläden, Sourveniersgeschäfte und sogar ein Supermarkt sind ganz in der Nähe vom Hotel! Eine Bushaltestelle ist gegenüber vom Hotel, Taxis gibt es auch in der Nähe. Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel dauerte etwas über eine Stunde. Zum Hafen von Rethymno sind es fünf Kilometer.

• Gut

• Kultur & Erlebnis
    • Ausgehen & Nightlife

Die Poolanlage wurde täglich gereinigt und war immer sehr sauber. Alle zwei Tage wurden verschiedene Shows aufgeführt. Langeweile gab es nie! Fitness- und Wellnessbereiche waren auch sehr gut.

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:2 Wochen im September 2019
    Reisegrund:Stadt
    Vorname:Andrew und Klaudia

Sehr geehrte Andrew und Klaudia, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Der Hoteldirektor und das Nefeli team