Die Hotelanlage ist sehr ansprechend. Kein grosser "Hotelklotz", sondern Bungalow-ähnlich aufgebaut. Das Zimmer war sehr sauber, gut ausgestattet. Der Balkon etwas klein, doch wer braucht denn schon viel in Badeferien....Verpflegung war gut, vielfältig.Es hatte sehr viele deutschsprechende Gäste, einige Paar, wenige Kinder. Busticket: im Supermarkt lösen, ansonsten wird man nicht mitgenommen!Der nahegelegene Strand ist sehr ruhig!!Fish Spa, lustige Erfahrung!! :-)Glaube die Taverne/Bar hiess Akropolis (möbliert mit Rattanmöbel): Super Essen, super Cocktails, Michshakes oder auch Crêpes :-)
Für unsere Ferien war es perfekt. Wir waren sowieso nicht viel drin. Gemütich, Minibar ist super für kühle Getränke, Fernseher verfügt nicht über sehr viele deutsche Sender, wenn mans braucht (RTL 2, Super RTL, ZDF, Eurosport, glaube ich). Safe ist auch sehr nützlich, gibts gegeb Depot.Der Balkon ist etwas klein. Ich glaube jedoch nicht bei allen Zimmern. Wir haben ihn aber sowieso nicht viel gebraucht.Das Zimmer war sauber.
Die ersten zwei Tage waren wir nicht ganz überzeugt vom Essen, es wurde aber immer wie besser! Die Wahl zwischen landestypischem Essen und Ich sag mal "normal europäischem" fand ich ok.Das Essen wurde schön hergerichtet, nur die Früchte sahen manchmal nicht mehr ganz so "gluschtig" aus, eher pampig.Aber im Grossen und Ganzen lässt es sich gut essen dort!!
Das Personal war sehr freundlich. An der Rezeption und auch im Service konnten die meisten Deutsch. Die Zimmerreinigung war gut, gründlich.
Die Lage war super! Man hat rund 1 1/2 Stunden mit dem Bus vom Flughafen und ist in rund 15 Min. mit dem Bus im Zentrum. Zum Strand hat man gemütlich 10 Min.In Hotelnähe hat es einige Tavernen, Supermärkte, sonstige Läden um sich Andenken zu kaufen.Ausflugsmöglichkeiten werden einige vom Hotel angeboten, haben aber keine genutzt.
Animation oder ähnliches haben wir nur am Rande mitbekommen. Dass es anscheinend einen zweiten Pool gibt, habe ich erst jetzt auf dieser Seite entdeckt :-) Wir dachten nämlich noch, dass der Pool recht klein ist. Haben ihm aber sowieso nur genutzt, da wir Meer-Bader sind. Am nahegelegenen Strand erhält man für 5E einen Sonnenschirm und zwei Liegen, also wie an anderen eurpäischen Badeorten auch.Der Ort verfügt über gute Einkaufsmöglichkeiten, wir haben alles gefunden was wir brauchten. Auch im Zentrum ist man schnell. Achtung: das Busticket kauft man im Supermarkt, ansonsten wird man nciht mitgenommen!! :-) An der Strasse vor dem Hotel gibt es etliche Tavernen, Shops, für Abendunterhaltung ist gesorgt. Und sonst geht man mit dem Bus ins Zentrum. Der Bus fährt all halbe Stunde!
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Juli 2012 |