Jenny & Christos (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 2 Wochen • Strand
Sehr schönes Hotel

Gut

Das Hotel ist relativ groß. Auf dem Weg zu den Zimmern findet man sehr schöne Pflanzen und Palmen, die dem Hotel ein schöne Atmosphäre verschaffen. Die Zimmer und auch die Hotelanlage sind sehr gepflegt und modern. Wir hatten Halbpension gebucht und das war völlig ausreichend. Das Frühstück war sehr gut. Man hat immer was leckeres gefunden, vor allem auch griechische Spezialitäten. Das Abendessen haben wir eher selten in Anspruch genommen, da wir mittags oft in den leckeren Tavernen und Restaurants in der Umgebung gegessen haben, aber auch das Abendessen war vollkommen in Ordnung. Zu unserer Zeit waren viele Franzosen im Hotel, aber im Laufe der Zeit kamen immer mehr Deutsche und auch Griechen ins Hotel.Meist waren die Gäste junge Paare, oder Familien mit Kindern. Das Publikum war sehr angenehm, da von jung bist alt alles dabei war.

• Gut
  • Die Zimmer sind sehr geräumig und von der Größe ausreichend. Man hat einen Fernseher, mit ca. 5 deutschen Sendern, eine Klimaanlage und die Möbelierung des Zimmers ist auch schön. Das Badezimmer ist eher klein mit Dusche, aber schön gemacht. Wir hatten einen sehr kleinen Balkon, allerdings brauchten wir auch keinen und zum Handtuch und Wäsche trocknen hat es definitiv gereicht.

• Gut
  • Das Essen war vollkommen in Ordnung. Man hat immer was leckeres gefunden um satt zu werden. Das Restaurant war sehr ordentlich und sauber. Die Teller wurden sofort abgeräumt und standen nie länger als 5 Minuten. Es gab immer griechische Spezialitäten zum Frühstück, als auch zum Abendessen. Die Atmosphäre beim Essen war sehr angenehm und die Preise vollkommen angemessen. 2 Cola kosten z.B. 4 EURO.

• Das Personal war sehr freundlich und zuvorkommend. Das Personal spricht auf alle Fälle griechisch, deutsche und englisch. Fragen werden sehr nett beantwortet. Die Zimmer werden jeden Tag bis auf sonntags gereinigt und Handtücher gibt es auch alle 2 Tage. Ein Arzt und eine Apotheke sind in der Nähe.

• Der Strand war in 5 Minuten zu Fuß zu erreichen. Der nächste Ort, war Rethymnon, den man in 10 Minuten für nur 7 Euro bequem mit dem Taxi oder auch mit dem Bus erreichen kann. Die Bushaltestelle ist direkt vor dem Hotel. Der Flughafen ist ca. 60 km vom Hotel entfernt und man fährt ca. 1 Stunde mit dem Bus zum Hotel. Allerdings kan man schon hier einige schöne Dinge von Kreta sehen, so dass diese Stunde schnell vorbeigeht. In der Umgebung vom Hotel gibt es viele schöne Tavernen und Bars, die man besuchen kann. Ebenso gibt es viele Geschäfte und Souveniershops in denen man schöne Andenken für wenig Geld findet. Auch hat man die Möglichkeit Minigolf zu spielen und Kart zu fahren. Man sollte sich auf jeden Fall ein Auto mieten und die Insel erkunden. Es gibt einige schöne Ziele, die man auf jeden Fall besichtigen sollte. Vor allem der Strand von Elafonissi ist wunderschön. Je nach Interesse ist auch der Wasserpark in Anapolis (ca. 70 km entfernt) sehr empfehlenswert. Dort gibt es viele verschieden Arten von Rutschen.

• Gut

Der Strand war sehr schön. Das Wasser sehr sauber und klar. Man konnte für 6 EURO zwei Liegen inklusive Schirm mieten. Die Anbieter sind sehr freundlich. Zwar sind zum Wasser hin Steine, aber wir konnten auch ohne Schuhe ohne Probleme baden. Wie schon bei der Lage erwähnt hat man viele Freizeitmöglichkeiten in der Umgebung.

Dauer:2 Wochen im Juli 2009
    Vorname:Jenny & Christos