Natalie (26-30)
Verreist als Paar • Juli 2009 • 1 Woche • Strand
Schönes aber lautes Hotel

Im allgemeinen empfehlen wir das Hotel weiter. Es ist sehr gepflegt und sauber. Wenn man aber Urlaub machen möchte, um lange zu schlafen etc. ist man in diesem Hotel falsch. Das Essen ist eine reine Katastrophe. Zum Glück liegt das Hotel sehr günstig, dass man sehr gut außergalb essen kann. Wenn Sie buchen, dann nur mit Frühstück. Klären Sie mit dem Hotel, dass Sie auf jedenfall ein Zimmer bekommen, dass nicht zur Strasse liegt.

• Sehr kleine Zimmer. Matratze war katastrophal. Haben sehr schlecht geschlafen. Die Zimmer sind super hellhörig und man ist morgens um 07:00 Uhr wach. Wir freuten uns, dass wir ein Zimmer hatten, dass nicht zur Strasse liegt. Aber die Freude hat getäuscht. Nicht der viele Verkehr hat uns geweckt, sondern die Putzfrau, die keine Rücksicht auf schlafende Gäste nimmt. Jeden morgen das selbe. Wenn man das Zimmer nicht bis um 10:00 Uhr verlassen hat, kann es gut sein, dass das Zimmer dann an diesem Tag nicht gereinigt wird.

• Sehr schlecht
  • Absolut nicht empfehlenswert. Reinste Katastrophe. Wir hatten HP gebucht und waren nur 1 mal dort Essen. Das Essen trieft vor Fett und an Auswahl ist auch nicht wirklich . Haben uns am 1 Tag gleich Nutella gekauft, dass wir morgens überhaupt was hatten, dass man auf das Brot schmieren konnten. Die Auswahl konnte man vergessen. 1 Marmelade wurde angeboten, die so künstlich schmeckte, dass man nach dem ersten Bissen keine Lust mehr hatte.

• Im allgemeinen freundliches Personal.

• Gut
  • Die Lage ist optimal. Es sind wenige Gehminuten zum Strand. Es sind zahlreiche Ubterhaltungs- und Shoppingmöglichkeiten in unmittelbarer Umgebung. Der Transfer vom Flughafen (Chania) zum Hotel dauert eine halbe Ewigkeit (2 Std.) und wir hatten das Pech, dass wir einen Bus hatten, der bei 35C° nicht klimatisiert war.

Wir haben den Pool nie genutzt da er uns persönlich zu klein war. Liegeflächen sind auch kaum vorhanden max. 12 Liegen, die morgens um 09:00 Uhr schon alle belegt waren.

Dauer:1 Woche im Juli 2009
    Vorname:Natalie