Andreas (19-25)
Verreist als Paar • Juli 2019 • 1 Woche • Strand
Sehr schöner Urlaub

Guten Tag alle miteinander, ich kann das Hotel Nefeli wirklich jedem empfehlen. Es ist ein wunderschönes Hotel mit einer sehr guten und angenehmen Lage. Man ist nicht zu weit weg vom Geschehen aber auch nicht zu nah dran. Das Personal des Hotels ist wirklich außerordentlich nett und zuvorkommend. Außerdem ist immer eine Frau an der Rezeption die sich um fragen und andere Anliegen kümmert, ebenso bekommt man an der Rezeption gute Tipps und schöne Orte für Aktivitäten und Ausflüge gennant. Das Essen im Hotel ist wirklich super Lecker und es ist für jeden etwas dabei. Man wird immer satt und bekommt jeden Tag andere wirklich wunderschöne Spezialitäten geboten. Das Fitnesscenter vom Hotel ist ebenso sehr gut. Es gibt gute neue Geräte und ist zudem auch noch schön gestaltet. Die Zimmer sind super sauber und es wird auch jeden Tag geputzt, insofern man kein „bitte nicht stören“ Schild an die Tür hängt. Im Großen und Ganzen war das der beste Urlaub den ich und meine Frau je gehabt haben. Es war einfach wunderschön und zudem auch nicht so teuer. Wir würden jedem ans Herz legen im Hotel Nefeli einmal einen Urlaub zu machen und sich einfach komplett auf das schöne Erlebnis einzulassen.

• Restaurant & Bars

Preis-Leistung

• Infos zur Reise
    Dauer:1 Woche im Juli 2019
    Vorname:Andreas

Sehr geehrter Andreas, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Die Hoteldirektion und das gesamte Nefeli Team