Wir haben Ende September einen sehr schönen Urlaub im Nefeli Hotel verbracht. Die Zimmer waren immer sauber und wurden täglich gereinigt. Das Essen war sehr abwechslungsreich und immer sehr lecker. Nicht weit vom Hotel entfernt liegt der Hoteleigene Sand/Kies Strand. Im Hotel kann man Ausflüge z.B. nach Elafonissi buchen. Der Strand Elafonissi ist auch sehr zu empfehlen. Zwar ist die Fahrt dahin sehr lang aber es lohnt sich absolut!! So ein klares Wasser und so weitläufig haben wir vorher noch nie gesehen. Eine Sonne Abzug gibt es, da das Hotel bei unserer Anreise überbucht war und wir nicht unser gebuchtes Zimmer beziehen konnten, sondern erst vorübergehend in ein anderes Zimmer mussten. Der Umzug in das toll angepriesene Appartment war dann auch nicht so, wie wir uns das vorgestellt haben, sodass wir dann noch am selben Tag in ein Nachbarhotel einziehen durften. Insgesamt wurde die Situation gut gelöst. Ingesamt war es dann aber ein sehr schöner Urlaub, den wir sicher nochmal machen würden.
Zimmer Sehr sauber, eine Sonne Abzug da das Appartment in das wir ziehen mussten nicht sauber war.
Sehr lecker und für jeden etwas dabei.
Sehr guter Service. Besonders Elli an der Information hat bei jedem Belangen sofort eine Lösung gehabt.
In der Nähe sind Tavernen und Restaurants und sogar eine Fußballbar mit Bundesliga! Strand auch nur ca. 200 m entfernt.
Ausflüge im Hotel buchbar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Nadine |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 3 |
Sehr geehrte Frau Nadine, vielen Dank fuer Ihre Bewertung und Weiterempfehlung unseres Nefeli Hotel. Unser gesamtes Hotelpersonal gibt sich taeglich unglaubliche Muehe, die Wuensche aller Hotelgaeste zu erfuellen und fuer das Wohl dieser da zu sein. Schön, dass es Ihnen hier bei uns sehr gut gefallen hat und Sie Ihren Urlaub genossen haben, Wir freuen uns Sie bald wieder bei uns begruessen zu duerfen und Sie ein zweites Mal von unseren exzellenten Serviceleistungen begeistern zu können. Hotelmanager Nikos D. Koumnas