Die Hotelanlage an sich macht auf den ersten Blick einen anständigen Eindruck. Das Hotel besteht aus mehreren kleinen Gebäuden und ist sehr verwinkelt. Beim erkunden der Hotelanlage mussten wir allerdings schnell feststellen, dass einige Ecken nicht sehr gepflegt sind, obwohl sich dort auch noch Zimmer befinden. Eigentlich ist dieses Hotel ganz schön, aber ich würde von Halbpension oder gar Vollpension abraten. Geeinet ist dieses Hotel eher für Familien oder Pärchen. Leute, die abends etwas mehr "Action" in Form von Dikotheken haben wollen sind hier definitiv falsch.
Die Zimmer sind alle ansprechend renoviert und ausgestattet mit einer Klimaanlage, TV, Balkon, Safe (10€/Woche), Kühlschrank und Telefon. Die Betten kamen uns etwas klein vor und wir sind wahrlich keine Riesen. Das Badezimmer war eigentlich ganz schön. Nur wenn man zu spät bzw. zu früh duscht hat man Pech und bekommt eiskaltes Wasser. Mit der Lage des Zimmers waren wir zufrieden. Es lag direkt zum Pool hinaus und die Straße haben wir nicht wirklich gehört, obwohl der Pool zur Straße hin liegt.
Das Essen im Hotel ist absolut ekelig. "Allesfresser", die keinen Wert auf Geschmack beim Essen legen, sind hier gut aufgehoben. Das Einzige, was zu empfehlen ist, sind die Wassermelonen beim Abendessen. Diese gibt es aber leider auch nnur jeden dritten Abend. Über die Getränkepreise beim Essen kann ich nicht viel sagen, da wir immer sehr schnell fertig waren und nie etwas zu trinken bestellt haben.
Die Servicekräfte im Hotel sind ganz nett. Haben wir unsere Handtücher auf den Boden gelegt, haben wir auch frische bekommen und zumindestens gefegt wurden die Zimmer auch jeden Tag. An der Rezeption und im Speisesaal sprechen alle deutsch und englisch. Bei Beschwerden ist das Hotel allerdings etwas langsam bzw. reagiert gar nicht. Unsere Klimaanlage hat getropft und es hat eigentlich niemanden so wirklich interssiert. Was solls, ist ja nur auf den Fernseher und Steckdosen getropft...
Das Hotel liegt direkt an einer Straße. Wenn man nicht gerade ein Dorfkind ist, empfindet man die Straße keineswegs als Hauptverkehrsstraße. In unmittelbarer Nähe gibt es eine Bushaltestelle. Die Fahrt nach Rethymnon kostet 1, 20€. Zum Strand läuft man ca. 10 Minuten. An einigen Tagen findet man eine Sandstrand vor, an anderen Tagen wiederrum liegen überall Kiselsteine herum. Gepflegt ist der Strand nur dort, wo man liegen mieten kann. Der Rest ist ziemlich zugemüllt. In der direkten Umgebung befinden sich einige Supermärkte, Tavernen, Bars und Souvenierläden. Die Bars sind Abends allerdings immer fast leer.
Der Pool ist ganz okay. Nicht besonders groß, aber die meisten Urlauber scheinen lieber an den Strand zu gehen, denn überfüllt war der Pool nie.... Jeden morgen kommt jemand und pflegt den Pool. Vom Hotel selber wird tagsüber Power Yoga und Aquafitness angeboten. Das Angebot wird aber von den meisten Urlauber nicht wahrgenommen. Von uns auch nicht, denn der kleine Fitnessraum ist nicht besonders einladend und Aquafitness im Pool ist eindeutig zu anstrengend, da man an den meisten Stellen nur auf Zehenspitzen stehen kann. 3 mal in der Woche gibt es Abendunterhaltung ( Magier, Folklore, Bauchtanz). Wir fanden die Abendunterhaltung ganz ansprechend, vor allem, weil wir alles von unserem Balkon (Zimmer 244) aus anschauen konnten und so nicht zum peinlichen mitmachen gezwungen werden konnten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|