Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Nicole (41-45)
Alleinreisend • September 2017 • 2 Wochen • Strand
Sehr herzlich, 100% Wohlfühlen, immer wieder gerne

Das Hotel ist hell, sauber, hat einen idyllischen Charakter (angelegt wie ein kleines Dorf). Beim Betreten fühlt man sich sofort willkommen.

• Das Zimmer war sehr geräumig, sehr sauber mit großem Doppelbett, einen Schrank, der ausreichend Platz bot. Eine Ablage für den Koffer. Außerdem war ein Wasserkocher vorhanden (Kaffepulver incl.). Vom kleinen Flur führte eine Stufe zum Zimmer runter. Großer balkon bzw große Terrasse. Das Bad war etwas klein, aber ausreichend und es gab eine ebenerdige Dusche mit Regenduschkopf. Die Zimmer waren alle etwas verwinkelt zu erreichen, nicht typisch Tür an Tür. Dadurch hat man aus anderen Zimmern nichts gehört und konnte sehr gut schlafen.

• Es gab jeden Tag verschiedene Salate, immer frisch. Jeden Tag ein anderes warmes Buffet (Fisch, Fleisch, verschiedenes Gemüse), viele super leckere kleine Nachspeisen, bei denen ich mich echt manchmal beherrschen musste :-) Sonntags gab es Sekt, den sich jeder selbst einschenken konnte. Jeden Tag war auch ein griechisches leckeres Essen dabei.

• Der Services war im gesamten Hotel erstklassig. Ein ganz besonderes Dankeschön geht an Elli, immer ein offenes Ohr für die Urlauber, immer bemüht, dass es jedem einzelnen an nichts fehlt und sich jeder Urlauber wohlfühlt (Concierge an der Rezeption), Olga und Anna im Restaurant. Insgesamt sehr aufmerksam vom Service (sie haben immer sofort gesehen, wenn Teller leer waren, die Urlauber Kaffee oder etwas anderes zu trinken haben wollten, Small talk gehalten, immer ein Lächeln) bis hin zum Chefkoch (ebenfalls sehr aufmerksam, immer umgehend Essen nachgebracht, saubergewischt, wenn jemand gekleckert hat).

• Die Fahrt vom Flughafen zum Hotel hat ca 1,5 Stunden gedauert. In unmittelbarer Nähe gab es Autovermietungen. Ausflugsziele gab es einige (Selbsterkundzng mit dem Auto z. B. ins Töpferdorf), Ausflug nach Santorini etc. Der Strand, der ca 3 Gehminuten entfernt war, ist sehr sauber, nicht so überlaufen. Vielleicht braucht man Badeschuhe, um ins Meer zu gehen (ein breiterer Kiesstreifen gilt es zu überwinden, was jedoch keinesfalls schlimm oder hinderlich war). Der Donut-Mann war echt ne Wucht und kam täglich an den Strand, um seine Berliner und Donuts zu verkaufen. Die Liegen absolut bezahlbar (eine Liege, ein Schirm, ein Tisch und ein Stuhl) für 2,50 Euro pro Tag. Wenn man zwei Liegen brauchte, dann kostete es 5 Euro, was absolut günstig ist. Eine kleine Snackbar gab es dort und, wichtig, saubere Toiletten. Großes Extra-Plus!

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:2 Wochen im September 2017
    Vorname:Nicole

Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team