Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dennis (19-25)
Verreist als Paar • Oktober 2010 • 1 Woche • Sonstige
Schönes, sauberes Hotel

Die Hotelanlage macht einen sehr gepflegten Eindruck. Speisesaal und Poolbereich wurden jeden Tag gesäubert. Die Zimmer hätten etwas größer sein dürfen. Es fehlte eine vernünftige Abstellfläche für die Koffer so das diese mitten im Zimmer stehen mussten. Die ZImmer wurden jeden Tag, außer Sonntags, gereinigt. Es waren ein paar Kleinigkeiten die mir gleich am 1. Tag aufgefallen sind und das Zimmermädchen hat diese leider die ganze Woche nicht gesehen. Aber wie gesagt es waren nur Kleinigkeiten wie ein dreckiger Spiegel. Im großen und ganzen war es OK. Vom Essen waren wir leider gar nicht begeistert. Beim Frühstück konnte man außer dem Müsli und dem Joghurt nichts essen. Das Abendessen war auch nich viel besser. Ein großteil der angebotenen Speisen waren kaum genießbar. Aber die Salatbar war spitze. Jeden Tag wechselnde Salate. Das Personal war sehr freundlich und hilfsbereit. Die meisten haben sogar deutsch gesprochen.

• Gut
  • Zimmer sind recht klein aber mit dem nötigsten ausgestattet. Sehr possitiv war das jedes Zimmer einen eigenen Balkon oder Terasse hat. Alles in allem haben wir uns sehr wohl gefühlt. Das Personal gibt sich sehr viel mühe den Gästen einen angenehmen Urlaub zu verschaffen. Würden dieses Hotel jederzeit eiterempfehlen und auch jederzeit wiederkommen. Und etwas zu nörgeln findet glaub ich jeder.

• Die Hotelbar hat uns sehr gut gefallen. Nettes Personal, gute Auswahl. War alles super. Essen eher schlecht.

• Sehr freundliches und hilfsbereites Personal. Es sprachen fast alle deutsch.

• Bustransfer vom Flughafen zum Hotel hat super funktioniert. Waren nach etwas über 1 Std. da. Das Hotel liegt an einer sehr vielbefahrenen Straße. Überall hat man diese typischen Touristenläden und Souveniershops. Zum Strand muss man ca. 5 min laufen. Wobei der Strand nicht sehr empfehlenswert ist. Es war ziemlich schmuddelig und kein sandstrand sondern überall kleine Steine. Der Strand in Rethymno ist da um einiges besser. und mit dem Bus ist man in ca. 15 min da. Von dem Nachtleben waren wir sehr enttäuscht. Außer ein paar Bars in denen jeden abend Karaoke auf dem Programm stand war nichts da. Wir haben dann die Hotelbar vorgezogen.

• Gut

Sportangebot haben wir nicht genutzt. Pool ist kleinaber vollkommen ausreichend. Sehr possitv aufgefallen ist die tägliche Reinigung.

Dauer:1 Woche im Oktober 2010
    Vorname:Dennis