Das Hotel war schön, nur die Entfernung zum "hoteleigenen" Strand Baja Beach entspricht nicht den Katalogangaben!. Ebenso ist Baja Beach nicht hotzeleigen sondern öffentlich! Liegen und Schirme sind für alle die kostenlos, die vor Ort Essen und Trinken konsumieren. Leider hatten wir 2 Wochen lang wahnsinngigen Seegang, so dass unsere 2 kleinsten Kinder so gut wie nicht ins Wasser konten. Der Pool am Baja Beach sollte gemieden werden. Unsere Zwillis hatten beide nach 1 Woche Mittelohrentzündung. Der Arzt bestätigte uns, dass komme nur vom unsauberen Poolwasser. Da wir den kleinen hoteleigene Pool sehr selten nutzten, dieser jedoch SEHR sauber war und täglich gereinigt und auf Wasserqualtität überprüft wurde, kann die Erkrankung nur vom Baja Beach kommen!! Das Hotel selbst war für uns völlig in Ordnung, auch das Essen war gut. Leider war das Personal im Essensbereich manchmal etwas überfordert und unfreundlich. Das Problem mit dem Andran liese sich erheblich verbessern, wenn Tische zugewiesen würden. Da sehr oft 6 Personen Tische von 2 Personen besetzut waren, und die Familien mit 3 Kindern dann oft lange auf einen Tisch warten mussten. Für uns ein schöner Urlaub, aber aufgrund des Strandes werden eir wohl leider nicht wieder kommen.
Für 5 Personen super viel Platz!
Das Essen war abwechslungsreich und gut. Frischer Saft wäre wünschenswert!
Freundlich und Zuvorkommend. Deutschsprachige Rezeption!
Alles was man braucht in kürzester Zeit erreichbar.
Pool leider etwas zu klein. Daher kaum genutzt.
| Infos zur Reise | |
|---|---|