Ein mittelgroßes Hotel, in welchem die Zimmer außen in der Gartenanlage verwinkelt um das Hotel angebaut sind, so dass es maximal zwei Etagen gibt. Das Hotel macht einen sauberen Eindruck. Das Hotel hat einen kleinen Poolbereich, wo die Liegen kostenfrei sind. WLAN erhält man für eine Stunde kostenfrei am Pool, wenn man an der Poolbar was zu trinken bestellt. Gäste sind vorwiegend Deutsche, Franzosen und ein paar Engländer. Die Handyerreichbar ist sehr unterschiedlich von gar keinem Empfang zu vollem Empfang. Am Strand sind Badeschuhe zu empfehlen, da die Steine doch ziemlich groß sind.
Unser Zimmer, das wir nach unserem zweiten Umzug letztendlich hatten ,war mit Dusche, Fernseher, Safe (10 Euro pro Woche), Klimaanlage, Balkon und Fön ausgestattet. Die Sauberkeit der Zimmer war zu unserer Zufriedenheit.
Das Essen war sehr abwechslungsreich. Es gab immer Salate, Gemüse, Nudeln und verschiedene Fleischgerichte. Es ist zu empfehlen direkt um halb sieben essen zu gehen, da es ab halb acht ziemlich voll und laut wird. Es gibt freie Sitzplatzwahl, so dass es später passieren kann, dass kein Platz mehr ist. Die Cola im Restaurant kostet 1,80 Euro. Man kann allerdings die Getränke aufs Zimmerrechnung schreiben lassen, so dass man nicht direkt zahlen muss.
Das Personal war immer sehr freundlich und konnte fließend Deutsch, Englisch und Französisch sprechen. Wir haben uns insgesamt zweimal über unser Zimmer beschwert. Bei beiden Malen wurde uns innerhalb eines Tages ein anderes Zimmer als Alternative angeboten. Allerdingsärgeröich, dass man nicht direkt ein ordentliches Zimmer bekommen hat. Das Hotel verfügt nämlich über zwei Zimmerkategorien, wovon eine Kategorie wirklich sehr eng, alt, dreckig und teilweise kaputt ist.
Der kürzeste Weg zum Strand hat ca.einen Fußweg von 5 Minuten. Man muss allerdings einmal die Hauptstraße überqueren. Die Liegen an diesem Strandabschnitt kosten 5,00 Euro/Tag inkl. Sonnenschirm. Der Shuttlebus zum hoteleigenen Strandabschnitt wurde aus dem Programm genommen. Wenn man zu diesem Strandabschnitt möchte, ist es empfehlenswert den Linienbus zu nehmen. Zu Fuß ist es doch etwas zu weit. Das Hotel liegt etwa in der Mitte der kleinen Einkaufsstraße. Der Ort an sich ist allerdings ziemlich klein, was aber für Kreta relativ normal ist. Mit dem Linienbus erreicht man die Stadt Rhetymnon in ca. 25 Minuten. Eine Fahrt kostet ca. 1,20 Euro.
Das Fitnesscenter ist definitiv nicht zu empfehlen. Animation am Pool wurde dreimal die Woche Abends geboten anhand Griechisches Folkslore, Tanz oder einer Magiershow
| Infos zur Reise | |
|---|---|