Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Daniel (19-25)
Verreist als Paar • Juni 2005 • 2 Wochen • Strand
Rundum erholsam!

• Behindertenfreundlichkeit
    Schlecht
  • Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit

Das Hotel ist ein sehr schönes Hotel um sich zu erholen, das aber auch seine Ecken und Kanten hat. Die Badezimmer z. b. sind nicht gerade neu aber sauber, was viele vieleicht als dreckig auf den ersten Blick bezeichnen würden ist einfach nur eine Alterserscheinung. Die Zimmer sind Sauber und werden täglich ausser Sonntags gereinigt. Das einzigste was uns gestört hat waren die zwei Einzelbetten aber man kann ja nicht alles haben. Die Angetstellten sind sehr Freundlich und Hilfsbereit. Wir fühlten uns nach schon einem Tag nicht mehr als Gäste sonder als Freunde. Das Essen war OK, es war nicht Landes Typisch aber es war immer genug da. Sehr gut war die Salat Bar, ich sage nur frische Oliven und Feta!!! Wir haben viele ausflüge gemacht und möchten hier an dieser stelle anmerken, macht nicht den gleichen Fehler wie wir indem Ihr die Ausflüge bei eurem Reiseveranstallter bucht. Das Hotel hat die gleichen Ausflüge nur wesentlich günstiger. Wir haben das leider etwas zu spät bemerkt. Die Lage das Hotels ist sehr schön, da es in direkter nähe des Hotels viele Läden und Tavernen gibt. Eine Bushaltestelle ist gegenüber des Hoteleinganges. Von da aus Fährt ca. alle 20 min. ein Bus nach Rethymnon aber man darf sich nicht allzu sehr auf den Fahrplan verlassen, mal kommen die Busse früher und mal später. Und sollte der Bus voll sein hält der Fahrer erst garnicht an sondern fährt durch. Wie schon gesagt der Urlaub im Nefeli war rundum erholsam, den wir jederzeit wiederholen würden und auch werden.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
      Gut
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:2 Wochen im Juni 2005
    Vorname:Daniel