- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Für unsere Bedürfnisse war das Hotel nicht so gut geeignet, obwohl es sehr sauber war. Wir hatten ein Familienzimmer mit einem extra Raum, der allerdings nur über eine viel zu enge Wendeltreppe nach unten zu erreichen war (oder Einstieg durchs ebenerdige Fenster). Das eigentliche Zimmer war sehr klein, der "Kellerraum" war dagegen ziemlich groß, jedoch nicht sehr behaglich, so dass unser Kind (2 Jahre) dort nicht schlafen wollte. Das Essen hat uns nicht geschmeckt, da es uns extrem fad vorkam. Wir haben dann die Tavernen in der Umgebung aufgesucht. Die Umgebung hat uns auch nicht so gut gefallen, da es dort sehr touristisch zugeht und der nahe gelegene Strand war an einigen Stellen einigermaßen zugemüllt. Unser Zimmer lag in der Nähe zur Schnellstraße, dadurch war es ziemlich laut. Das Hotel hat an sich keine wirklich schlechte Bewertung verdient, trotzdem würden wir aufgrund der obigen Ausführungen nicht mehr dorthin fahren. Nächstes Mal würden wir im südlichen Teil der Insel ein Apartment mit Selbstversorgung mieten.
- ZimmergrößeEher schlecht
- SauberkeitGut