Das Nefeli ist ein sehr sauberes (neu renoviertes) und ruhiges Hotel. Jede Altersgruppe war in dem Zeitraum von Mai bis Juni vertreten. Wer ein Pärchen Urlaub oder mit einer Freundin/Kumpel verreisen möchte ohne mega Trubel im Hotel, ist hier an der richtigen Stelle. Die Aktion bekommt man in der sehr schönen Stadt Reythimno geboten, die ca. 5 km entfernt ist. Buse fahren regelmäßig. Das Taxi kostet 9€ für die Stecke. Der Strand ist in ca. 5 gehmin. zu erreichen. Für 2 Liegen und einen Schrim haben wir 5€ für den Tag bezahlt. Kiosk, Supermärkte (z.B. Lidl), Restaurants und, und, und sind in der direkten Nähe. Das Essen im Hotel war im großen und ganzen ganz lecker (uns leider zu wenig Ortstypisch) aber Geschmäcker sind verschieden ;) kurz für jeden aber was dabei. Der Service war Top mit einem super freundlichen Umgang. On Top die Willkommens Massage (15 Min. Kostenlos) Fazit: Einfach zum Wohlfühlen!
Sehr sauber, neu eingerichtet. Immer gut und sehr ruhig geschlafen.
War ganz gut, hätte mehr Ortstypisch sein können.
Sehr nett und schon ein wenig familiäre Atmosphäre
ca. 5 km bis ins Zentrum, sehr schnell mit dem Bus oder Taxi erreichbar. Nette Gegend!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Im Hotel direkt weniger.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im Mai 2018 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Mareike |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team