Nach ausgiebiger, kompetenter und freundlicher Beratung eines Reiebüros haben wir uns für das Hotel Nefeli in Platanes entschieden. Das Hotel ist eine kleine, gepflegte Anlage mit einem liebevollen und zuvorkommenden Personal. Zudem ist das gesamte Hotel klimatisiert, so dass man bei einer Hitzewelle nicht das Gefühl hat in einem Brutkasten zu sitzen.
Die Zimmer sind schön und mit stilvollen Mobiliar eingerichtet. Zudem ist es mit einer Klimaanlage ausgestattet, welche man nach seinen Temperaturwünschen einstellen kann. Das Bett war groß und die Matratzen waren gut und nicht ausgelegen. Das Badezimmer war klein aber fein, hatte eine schöne Dusche, eine Toilette, einen Föhn, Handtuchhalter und ein Waschbecken mit Ablagemöglichkeit.
Das Hotelrestaurant bietet eine gemütliche Atmosphäre und ein reichhaltiges Buffet, sowohl zum Frühstück als auch zum Abendessen. Die Speisen waren immer beschriftet und gekennzeichnet, ob diese zum Beispiel lactose- oder glutenhaltig sind. Jeden Tag hatte man zwar seine Basisbestandteile bei den Speisen, aber auch wechselnde Angebote. Für jeden Geschmack ist auf jeden Fall etwas dabei.
Die Mitarbeiter waren immer freundlich und zuvorkommend. Gab es doch einmal ein kleines Problem, so hatten sie immer eine Lösung, die uns vollkommen zufrieden gestellt hat. Das Team spricht überwiegend deutsch und englisch, so dass man sich immer gut verständigen konnte.
Der Flughafen Heraklion befindet sich ca. 1,5h vom Hotel entfernt. Während der Busfahrt kann man die schöne Natur Kretas schon genießen. Das Hotel Nefeli liegt zentral im Ort Platanes, wo es viele kleine Läden, Restaurants und Supermärkte gibt, welche schnell und einfach zu Fuß zu erreichen sind. Direkt gegenüber vom Hotel befindet sich eine Bushaltestelle, so dass man mit dem öffentlichen Bus nach Rethymnon fahren kann. Dieser Bus fährt jede halbe Stunde bis ca. 24 Uhr und ist recht günstig. Außerdem ist in direkter Nähe ein Strand, welcher nicht von Menschen überlaufen ist. Das Wasser ist sehr sauber und klar, da zum Wasser hin Kiesel liegen. Daher ist es empfehlenswert sich Wasserschuhe zu kaufen, auch wegen des heißen Sandes. Mit einer kleinen Bimmelbahn kann man zu verschiedenen Ausflugszielen (Arkadi Kloster, Mili Schlucht, Rethymnon am Abend uvm.) fahren und ist vom Preisverhältnis ebenfalls gut.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Rene und Katharina |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team