Ein sehr schönes kleines Hotel, dass direkt in der Promenade liegt. Ich hatte diesen Urlaub meiner Mutter zu Ihrem 50. Geburtstag geschenkt und wir waren total positiv überrascht, wie toll Kreta und das Hotel waren!
Sehr schöne und saubere Zimmer.
Sehr leckeres Essen und ich würde fast sagen, besser als in den Restaurants wo wir mittags waren! Das einzige Manko, dass wir auch gewusst haben, das es wenig Fisch und griechisches Essen gab!
Das einzige was uns nicht gefallen hat, war das wir unsere Koffer selbst ins Zimmer tragen mussten (Zwei Frauen) und teilweise man die Koffer bis zum Zimmer tragen musste. Deshalb nur 4 Sterne!
Direkt an der Promenade, so sind Geschäfte (Lebensmittel), Bars und Restaurant, sowie Souvenir Geschäfte direkt vor der Nase! Das Meer war auch sehr sauber und was uns sehr gut gefallen hatte, unser Strand war nicht voller Menschen, sowie bei anderen Stränden in der Nähe und zudem auch aus Sand!
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Helene |
| Alter: | 19-25 |
| Bewertungen: | 1 |
Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli - Team