Sichere Dir jetzt 10% Rabatt auf jede Mietwagen-Buchung
Dana (56-60)
Verreist als Paar • September 2020 • 2 Wochen • Strand
Immer wieder gerne ......

Wir kommen schon viele Jahre nach Kreta und waren jetzt zum 3. oder sogar 4. mal ??? im Nefeli Hotel. Es ist klein, ruhig und gemütlich. Und es wurde renoviert. Vor allem das Bad ist jetzt modern und zweckmäßig. Die Perlen des Hotels sind das Personal: immer zuvorkommend und sehr herzlich. Alle Wünsche werden sehr ernst genommen und erfüllt.

• Wir hatten ein renoviertes Doppelzimmer (Nr.267), modern eingerichtet und sauber und wie von uns gewünscht, in ruhiger Lage. Das Bad hat uns sehr erfreut. Es wurde ebenfalls aufwendig renoviert und modernisiert. Ansprechen möchte aber die Armatur über dem Waschtisch. Meiner Meinung nach ist sie zu groß. Oder der Waschtisch ist zu klein, denn beim Waschen spritzt immer sehr viel Wasser zu Seite und auf den Boden.Für das Reinigungspersonal ist der zeitliche Aufwand bestimmt nicht unerheblich. In der Vergangenheit war das Bad ja immer wieder Kritikpunkt. Aber jetzt ist es wirklich schick !!! Unser Balkon war recht klein. Da wir ihn aber wenig genutzt haben, ist das kein Kritikpunkt.

• Leider haben wir 2 Kilo zugenommen ...... das sagt doch schon alles oder ? Es war für jeden Geschmack alles dabei, sowohl beim Frühstück wie auch beim Abendbüfett.Für uns Gäste hatte Corona eigentlich nur sehr kleine Beeinträchtigungen. Im Gastro-Bereich war alles sehr, sehr gut organisiert. Am Büfett standen genügend Mitarbeiter bereit, um die Wünsche der Gäste auf die Teller zu bekommen. Das Ganze dauert vielleicht ein wenig länger, aber wir sind im Urlaub und haben Zeit !!! Das Personal ist sehr gut eingewiesen und uns Gästen gegenüber sehr aufmerksam. Wir haben ein eingespieltes Team erlebt, dass zügig und zuvorkommend bedient. Das Personal hat sich den Corona-Stress wirklich zu keiner Zeit anmerken lassen. Im Gegenteil, wir wurden fröhlich und auch mit Scherzen bedient. Wir sagen sehr, sehr herzlichen Dank dafür. Wir haben uns sehr wohl gefühlt.

• Immer wieder SUPER. Auf Anfrage werden die meissten Wünsche sofort erfüllt. Immer mit Augenmerk Corona. Der sonst übliche Wasserkocher wird natürlich auf Wunsch bereitgestellt. Wirklich alle Mitarbeiter sind bezüglich des Service sehr engagiert.

• Das Nefeli Hotel liegt in unmittelbarer Nähe von Rethymnon, in einer belebten Straße mit vielen Einkaufsmöglichkeiten, Supermärkten und gemütlichen Tavernen. Bis zum Zentrum per Bus dauert es nur 10 Minuten. Genügend Strände sind in wenigen Minuten zu Fuss erreichbar.

Dauer:2 Wochen im September 2020
    Vorname:Dana

Sehr geehrte Dana, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team