Das Hotel ist gepflegt und ansprechend. Es wird viel Wert auf Liebe zum Detail gelegt. Schönes Ambiente. Das Buffet ist der absolute Hammer, beim ersten Anblick war ich fasziniert und überwältigt.
Das Zimmer war gut ausgestattet. Ein Doppelbett, Klimaanlage, Kühlschrank, Safe, Kleiderschrank und gute Beleuchtung. Ein netter Balkon zum Entspannen. Das Bad ist klein aber ausreichend.
Es gab beim Frühstücks- und Abendessenbuffet eine große Auswahl. Sehr ansprechend hergerichtet. Sehr lecker und ein Genuss.
Der Service war spitzen klasse. Zuvorkommend, bemüht, freundlich und angagiert. Bei Problemen würde sofort reagiert.
Der Strand liegt ein paar Gehminuten entfernt. Viele Bars und Geschäfte sind direkt an der Straße fußläufig erreichbar. Es gibt viele Ausflugsziele zu erkunden.
An mehreren Abenden gab es verschiedene Entertainmentprogramme. Ein Spaangebot ist gegeben. Ein kleiner netter Pool und Bar.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Sarah |
| Alter: | 26-30 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Sarah, Wir möchten uns sehr herzlich für Ihre überaus positive Bewertung unseres Hotels Nefeli bedanken. Wir haben uns darüber sehr gefreut. Wir werden uns auch in Zukunft immer weiter anstrengen, um Ihnen, unseren Gästen, einen erholsamen, angenehmen und unvergesslichen Aufenthalt zu ermöglichen. Für Tipps und Anregungen unserer Gäste sind wir selbstverständlich immer sehr dankbar. Noch einmal vielen Dank, dass Sie unser Hotel weiterempfohlen haben. Wir hoffen, Sie auch bald wieder im Hotel Nefeli begrüßen zu dürfen. Mit freundlichen Grüßen Der Hotelmanager Nikos Koumnas und das gesamte Nefeli – Team