Das Hotel ist sehr verbastelt und die Balkone sind nicht überdacht der Poolbereich ist sehr klein , dafür ist der spa Bereich und Fitnessraum super
der Wasserkocher ist super aber das Bad ohne Fenster geht nicht
die Getränkepreise beim Abendbrot fand ich überteuert aber die bardamen waren super nett.
Personal war immer nett und die bardamen waren super nett
die Lage war ganz gut Bushaltestelle direkt vor dem Hotel
der Strand war sauber und gute Wassersportmöglichkeiten.
| Infos zur Reise | |
|---|---|
| Vorname: | Yvonne |
| Alter: | 36-40 |
| Bewertungen: | 1 |
Sehr geehrte Frau Yvonne, erst mal vielen Dank fuer ihre Hotelbewertung.Es ist schade das Sie sich waehrend ihres Urlaubes nicht wegen ihren Maengel an der Rezeption bei unserer Concierge gemeldet haben, damit wir vielleicht einige ihrer Bemerkungen auch komentieren.Sie erwaehnen z.B.kein Fenster im Bad.Haetten Sie uns dies an der Rezeption gemeldet es gibt auch Badezimmer mit Fenster.Also haetten Sie auch das Zimmer wechseln koennen.Sie erwaehnen das die Preise im Restaurant teuer waehren es komt darauf an was Sie trinken.(Softdrings klein 330ml kostet 2.50euro und das grosse 0.5 kostet 4euro wir koennten Ihnen den Katalog aufschreiben aber ich glaube die Preise sind angemessen,kleines Bier 330ml 3 euro und das grosse Bier 0.5 kostet 4 euro)wo genau sind die Preise teuer in einem 4* Hotel? Sie erwaehnen leider nicht speziel was fuer Getraenke teuer im Restaurant teuer sind. Schade das Sie sich nicht an der Rezeption gemeldet haben um vielleicht ein persoehnliches Gespraech miteinander zu fuehren,wie schon gesagt man haette dann auch komentieren koennen.Wir hoffen trotzdem das Sie einen schoenen Urlaub hatten und wuenschen Ihnen weiterhin alles gute mit freundlichen Gruessen Hotelmanager&Besitzer Koumnas Nikos