Das Hotel befindet sich in einem guten renoviertem Zustand und besteht aus mehreren kleinen Gebäuden Die Hotelanlage ist verzweigt, man sollte jedoch zusehen, so ziemlich "mittig" untergebracht zu werden. Also nicht vorne, oder hinten an der Straße. Neue Handtücher landestypisch jeden 3. Tag, das Zimmer wurde jeden Tag gereinigt. Zur Anlage gehört ein (in der Nebensaison) ausreichend dimensionierter Pool. Wir hatten Halbpension gebucht. Frequentiert wurde das Hotel hauptsächlich von Deutschen, einigen Engländern, Franzosen und Niederländern. Die Gäste im Hotel waren durchweg angenehm ruhig, Familien und Gäste mittleren Alters. Wer es braucht: eine Handy-Erreichbarkeit war ständig gegeben. Telefonieren vom Hotelzimmer aus war natürlich nicht sehr günstig, hier hat man aber die Möglichkeit eine der öffentlichen Telefone an der Straße vor dem Hotel zu nutzen. Telefonkarten gibt es in jedem Supermarkt. Die beste Reisezeit für mich ist Mitte Mai bis Juni und September bis Anfang Oktober sein. Stabiles Wetter bei ca. 27 Grad. Im July / August soll es dort an die 40 Grad werden. Puuhh. Sehr empfehlenswert sind Ausflüge ins Innere, hier kann man problemlos einen kleinen PKW mieten. Es gibt auf engsten Raum 17 Anbieter, außerhalb der Saison ist also informieren und handeln angesagt. Wir hatten z. B. einen Citröen C3 für drei Tage, incl. Vollkasko Versicherung für 75 €. Der Bus hält vor dem Hotel, wann und in welchen Intervallen erfährt, hat sich uns jedoch nicht erschlossen.
Wir hatten ein geräumiges, helles, freundliches Zimmer (Nummer 237) mit TV (drei deutschsprachige Sender), Klimaanlage, Telefon, und einem kleinen Balkon. ein Safe konnte im Zimmer gegen Gebühr benutzt werden.
Im Hotel befand sich eine Bar, die bis ca. 1 Uhr geöffnet haben sollte. Da diese aber nicht übermäßig frequentiert wurde, war meist schon um 23: 30 h bis Mitternacht Feierabend. Aber es war ja schon Mitte Oktober. Die Qualität der gereichten (landestypischen) Speisen entsprachen der Qualifizierung des Hotels. 3*. Nicht besonders gut, aber auch nicht schlecht. Es gab auch genügend Auswahl und Menge. Trinkgelder wurden nicht erwartet, aber natürlich auch nicht abgelehnt.
Die Freundlichkeit des griechischen Personals war nicht zu übertreffen. Als Fremdsprachen wurde neben englisch auch perfekt deutsch gesprochen. Hier können wir absolut keinen Kritikpunkt anbringen.
Der Strand befindet sich nicht wie im Prospekt angegeben 200 Meter, sondern eher in 300 bis 400 Meter Entfernung, über die Küstenstraße hinweg. Direkt neben dem Hotel liegen an dieser Straße einige Tavernen, Bars und Geschäfte, sowie die Bushaltestelle. Auf einer länge von ca 2 Kilometer findet man insgesamt 17! Autovermieter. Nachteil ist hierbei, dass diese Küstenstraße bis in die Nacht hinein von mehr oder wenig alkoholisierten Touristen singend begangen werden, und reichlich von einheimischen Mopedfahrern benutzt wird, die anscheinend keinen Auspuff kennen. Also sehr laut. An der Rückseite der Hotelanlage befindet sich die Autobahnähnliche Schnellstraße. Also ist es auch hier nicht sehr leise...
Der Pool war stets sauber, Liegestühle und Sonnenschirm standen kostenfrei zur Verfügung. Eine Pool-Bar war vorhanden. Animation, oder sportliche Aktivitäten im Hotel Fehlanzeige. Angeboten wurden gegen geringe Kostenbeteiligung Wanderungen und Radtouren. Der große öffentliche Sandstrand war sauber, dort konnten Liegestühle und Schirme gemietet (5 - 6 €) werden Das Wasser war sauber und ging seicht immer tiefer. Am Strand befanden sich auch Möglichkeiten zu div. Snacks.
| Infos zur Reise | |
|---|---|