- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Uns hat der Aufenthalt im Nefeli gut gefallen.Das Zimmer war OK (161 oben am Spielplatz) es war ruhig gelegen, wurde tgl. gereinigt!Die Anlage als solches spricht ja für sich,ist sehr schön. Habe es aber auch mitbekommen das Leute wirklich laute Zimmer direkt an der Strasse hatten, wo (wie ich es mitbekam) aber entsprechend geholfen wurde.... Insgesamt freundliches und bemühtes Personal, speziell an der Rezeption. Essen waren wir so gut wie nie im Hotel ( wir waren eigentlich täglich draussen essen) nur gefrüfstückt haben wir dort. Das Personal war immer bemüht, die Räumlichkeiten sind allerdings zu klein, so das oft Gedränge aufkam,das empfand ich als sehr negativ! Das Abendbuffet schien aber insgesamt OK zu sein, habe aber schon bessere und abwechslungsreichere gesehen....aber verhungern wird dort keiner! Baden waren wir täglich im Baya Beach Club (regelmäßiger Busshuttle dorthin) dort war es einfach nur super, ich kann den Beach Club nur empfehlen! Nach Rethymon, sind es nur 7€ Taxigeld was wir regelmäßig nutzten, es fahren aber auch regelmäßig Busse dorthin(Haltestelle gegenüber dem Hotel). Uns hat es jedenfalls gut gefallen, so das wir für 2012 diesmal für 3 Wochen wieder kommen werden!
- ZimmergrößeGut
- SauberkeitSehr gut