Ein super schönes, modernes Hotel. Die Zimmer sind groß und geräumig und modern eingerichtet. Super lecker Essen, sehr vielfältige Auswahl, immer wieder etwas anderes. Frühstück auch sehr reichhaltig.
Sehr schöne moderne und großzügige Zimmer. Ausblick auch super. Wir hatten allerdings ein Low-Cost-Zimmer, zum Schlafen hat es gereicht, war etwas kleiner, wie die normalen Doppelzimmer und nicht ganz so schick, dafür war der Preis natürlich weniger. Aber zum Schlafen hat es allemal gereicht.
Das Essen war sehr vielfältig und abwechslungsreich (verschiedene Salate, Beilagen, Fleisch- und Fischsorten, Dessert und Eis). Es wurde frisch zubereitet und wurde immer aufgefüllt. Auch das Frühstücksbuffet war vielfältig. Zwei mal gab es sogar Sektfrühstück. Alles super lecker.
Der Service war super. Unser Bett hat geknarrt und sofort wurde dies beseitigt. Uns war nachts kalt, da haben wir sofort eine Decke zum drüberlegen bekommen. Wir waren als Familie dort und brauchten immer einen großen Tisch. Dieser stand zu den Mahlzeiten immer bereit bzw. wurde sofort hergerichtet.
Super Lage, eine Straße überqueren und schon ist man am Strand. Etwas abseits, aber ruckzuck ist man im Geschehenen dabei. Dafür ruhig. Super schneller Transfer vom Flughafen. Nicht zu vergessen die tolle Dachterrasse mit Pool. Super Ausblick und sehr gemütlich, wenn man Nachmittags vom Strand kam.
Dauer: | 1 Woche im Mai 2016 |
Vorname: | Schnine |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Sie haben sehr gut beschreibung wie wir uns sein. Wir hoffen das Sie eine sehr gutes Aufenthalt bei uns gehabt haben! Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,