Das Hotel hat uns gut gefallen da es eine schöne Lage hatte und man direkt am Strand und der Promenade war. Zimmer sind modern ausgestattet und sauber. Wenn man allerdings im hinteren Teil des Gebäudes ein Zimmer hat, wird man jeden Morgen vom Müllwagen geweckt. Haben uns 2x bei der Rezeption beschwert, hat aber nicht gereicht um uns ein neues Zimmer zu geben. Somit ließen wir uns die restlichen 8 Tage pünktlich um halb sieben / sieben wecken. Wir würden das Hotel wieder buchen, dann allerdings darauf achten im vorderen Trakt ein Zimmer zu bekommen.
Zimmer sind sauber und modern eingerichtet. Wie oben beschrieben, sollte man aber darauf achten im richtigen Trakt ein Zimmer zu haben, weil man sonst durch die einfach Verglasung der Fenster( leider) sehr viele Geräusche wahrnimmt.
Zum Frühstückt findet man reichlich Auswahl von deftigen Sachen wie Würstchen, Bacon, diverse Aufschnitte oder Ei in verschiedenen Varianten, sowie Süsses an Marmeladenauswahl und Obst. Das Abendbuffet ist täglich Abwechslung geboten zwischen diversen Fleisch und Fischsorten. Auch unter den Beilagen ist immer etwas dabei. Eine üppige Salatbar ist zudem vorhanden.
Bis auf das wir kein anderes Zimmer bekommen haben ( aufgrund der Lautstärke) war das Personal sehr freundlich und hilfsbereit.
Lage ist super, da das Hotel sich unmittelbar in der Nähe von Palma befindet. Man hat vor dem Hotel gleich einen Strandabschnitt und die Promenade, die sich bis Arenal zieht. Transfer vom Flughafen keine 10 Minuten. Wenn man feiern möchte ist man schnell, verbunden mit einem ausgiebigen Spaziergang, in Arenal oder geht man rechts entlang Richtung Palma.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 2 Wochen im Juli 2016 |
Vorname: | Janine |
Sehr geehrter hotelgast, Wir freuen uns über Ihr Feedback zu Ihrem letzten Aufenthalt bei uns. Ihre Meinung ist für uns sehr wichtig in jedem dieser Aspekte zu verbessern. Leider wir konnenn mit dem Müllwagen nichts machen. Das ist das Palma Rathaus kompetenz und wir finden auch das es ist nicht sehr gut organisiert. Wir freuen uns auf ein baldiges Wiedersehen. Mit freundlichen Grüßen,