Hotel für gehobene Ansprüche. Erstklassiger Service. Entspannung.
Zimmer war renoviert und machte einen guten Eindruck. Lüftung vorhanden, leider keine Klimaanlage. Lüfter im WC Raum sorgt nur für wenig Durchlüftung. WLAN Empfang gut, Qualität sehr gering.
Essen auf sehr, sehr hohem Niveau. Alle Speisen gut und authentisch. Sehr gute Tellersprache. Gerne morgens noch Müsli Auswahl und eine bessere Kaffee Auswahl. (Es gab Filterkaffee- mehr nur auf ausdrücklichen Wunsch)
Lage etwas Außerhalb, aber für Wanderungen und Spaziergänge ideal. Essen/Getränke im Hotel angemessen vom Preis.
- Wellness
- Sport
Der Wellness und Pool Bereich ist gut. Allerdings ist der „Textilfreie“ Sauna Bereich recht klein, so das man sich nach jedem Sauna Gang wieder Badekleidung anziehen muss/müsste. (Viele Gäste laufen einfach im Bademantel weiter :-) ) Der Bereich ist allgemein kleiner, war allerdings nicht übermäßig gefüllt, sodass wir dennoch Entspannen konnten. Der Pool ist ausreichend groß um kurze Bahnen zu schwimmen. Der Fitnessraum ist gepflegt, die Geräte allerdings älter. Beim Cardiotraining nicht schlimm, funktionales Training aber nur erschwert möglich. Keine Gewichte/ hantelbank- „Gewichtstraining“ nur am Kombi gerät möglich. Die Geräte fürs Zirkeltraining sind teilweise nicht gut einstellbar und bieten zu wenig wiedererstand. Wunsch- einfacher Kabelzug, Hanteln (+Bank), Gewichte. Massagen waren alle sehr gut und preislich vollkommen ok.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Christoph |
Lieber Christoph, vielen Dank für Ihren Besuch bei uns im Haus und vor allem für die Mühe Ihrer ausführlichen, positiven aber auch konstruktiven Rückmeldung. Ihre Hinweise nehmen wir natürlich auf und werden diese in den verschiedenen Ableitungen besprechen. Außerdem freuen wir uns, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich wohlgefühlt haben. Besuchen Sie uns bald wieder und bleiben Sie gesund! Herzliche Grüße aus dem Südharz, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch