Ein wundervolles Resort umgeben von Wäldern und attraktiven Ausflugszielen. Die Anlage ist top gepflegt, die Zimmer laden zum Erholen ein. Alle Mitarbeiter sind überaus freundlich und hilfsbereit, das Restaurant nimmt Rücksicht auf Lebensmittelunverträglichkeiten, beim gebuchten 4-Gänge-Menü hat man immer noch die Auswahl aus verschiedenen Gerichten und kann diese frei zusammenstellen. Das Frühstück ist reichhaltig und für jeden Geschmack etwas dabei. Der Spa Bereich ist einladend, einwandfrei sauber und man findet in zahlreichen Relaxräumen oder am Indoorpool immer ein freies ungestörtes Plätzchen. Sehr zu empfehlen für Alleinreisende oder Paare ohne Kinder. Drei gebuchte Spabehandlungen haben ebenfalls meine Erwartungen übertroffen. Fazit: eine nicht günstige Angelegenheit, aber das Geld wert! Wer Erholung und Ruhe braucht ist hier richtig.
- Wellness
- Sport
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 3-5 Tage im Juli 2021 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Kathrin |
Liebe Kathrin, vielen Dank für Ihren Besuch und vor allem für die Mühe Ihrer ausführlichen und so tollen Rückmeldung. Schön, dass Sie Ihren Aufenthalt genießen konnten und sich bei uns wohlgefühlt haben. Wir würden uns sehr freuen Sie erneut zu begrüßen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute! Herzlichst, Ihr Team vom Naturresort Schindelbruch