Spare jetzt bis zu 50€ extra bei Hotel-Buchungen in der HolidayCheck App.

Bewertungen (3.914)

Doris (71+)Deutschland
Vor 3 Tagen • Verreist als Gruppe im Mai 2026
Kurzreise
Vom ersten bis zum letzten Tag war es beeindruckend. Die Lage des Hotels ist traumhaft. Wir haben uns gut aufgenommen gefühlt.
Tina(36-40)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Ein zauberhafter Platz für eine Auszeit zu 2.
Ein sehr schönes, modernes, sauberes Haus. Alles gepflegt. Tolle Bar, etwas altmodisches Restaurant aber gemütlich.
Jörg (56-60)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im Mai 2026
Ambiente top, Preis-Leistung beim Essen schwac
Unsere Erfahrung im Naturresort Schindelbruch war insgesamt gemischt. Zimmer, Freundlichkeit, Sauberkeit und die Außenanlagen sind wirklich sehr gut, hier gibt es nichts zu beanstanden. Das Frühstück war an den meisten Tagen ebenfalls gut, am Sonntag jedoch eher nur befriedigend. Es war teilweise wenig Auswahl vorhanden, und z. B. der Bacon war zu weich. Auf Nachfrage hätte man neu gebratenen bekommen, allerdings mit Wartezeit und langer Schlange, das ist nicht optimal gelöst. Das größte Manko ist aus unserer…

Franziska(41-45)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Schöner Aufenthalt, aber für das Gebotene zu teuer
Es ist ein sehr schönes, aber auch sehr teures Wellness-Hotel. Der Saunabereich ist recht klein. Die Situation bei der Begleichung der Rechnung war unangenehm.
Claudia(66-70)Deutschland
Vor 2 Wochen • Verreist als Paar im April 2026
Außergewöhnliches Hotel mit sehr guter Gastronomie
Wir hatten das Hotel ausgesucht, weil wir sonntags zu einer Veranstaltung im Theater Nordhausen wollten. Da wir gerne in Hotels mit Pools gehen, lag das Resort Schindelbruch ideal. Insgesamt hat es dann unsere Erwartungen übertroffen.
Volker(66-70)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Freizeitangebote TOP- Restaurant (Abend)- FLOP
Wir waren zum 9. Mal in 10 Jahren hier. Zuletzt im April '25. Die letzten Aufenthalte waren sehr gut, der jetzige im Dezember '25 in Teilen eher das Gegenteil. Der neue Außenpool ist sehr schön und er gab uns die Gelegenheit zu noch etwas mehr Aktivität im Freien.
Elli(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Paar im März 2026
Kleine Luxusauszeit in schönster Umgebung
Das gesamte Hotel und die Zimmer sind stilvoll und sehr geschmackvoll eingerichtet. Aufgrund der Bauarbeiten ist der Außenpool derzeit nur über die Lobby erreichbar. Ansonsten fehlte es an nichts. Das Gängemenü abends war sehr gut. Köstlich und schön präsentiert. Wirklich empfehlenswert. Fazit: Dies war unser erster und vermutlich nicht unser letzter Aufenthalt.
Arnold(66-70)Deutschland
Vor 6 Tagen • Verreist als Paar im Mai 2026
Unbedingt eine gute Empfehlung
Ein sehr schöner Hotelkomplex, aufgelockert durch verschiedene Residenzen mit einem sehr schönen temperierten 25m Außenbecken. Eine gute Ergänzung zum Innen SPA. Das Essen ist hervorragend, seit diesem Jahr für die Hausgäste auch eine Suppe und Kuchen in der Mittagszeit.
Heike(41-45)Deutschland
Vor 4 Monaten • Verreist als Paar im Dezember 2025
Wundervoller Jahreswechsel in toller Atmosphäre
Wir haben Silvester und Neujahr als Paar mit unserer Hündin Sunny im Hotel Schindelbruch verbracht und sind zutiefst dankbar für diese wundervolle Zeit. Alles war mit so viel Liebe zum Detail gestaltet – von der venezianischen Nacht über die stilvolle Dekoration bis hin zu den vielen kleinen Aufmerksamkeiten. Das Buffet war außergewöhnlich: großartig, hochwertig und liebevoll angerichtet. Besonders positiv hervorzuheben ist, dass trotz vieler Gäste stets nachgereicht wurde. Ein großes Lob an die Küche für diese…
Dei(51-55)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Gruppe im März 2026
Früher perfekt, jetzt nicht mehr als 3 Sterne
Das Hotel möchte natürlich einen exquisiten Eindruck vermitteln, schafft dies jedoch nicht mehr. Außen hui, innen pfui