Bewertungen (3.875)

Anne(41-45)Deutschland
Ein toller Kurztrip mit allen Annehmlichkeiten
Ein sehr mondänes, edles Haus in abgeschiedener, ruhiger Lage. Das Essen war köstlich, aber beim Frühstück gibt es noch Verbesserungsbedarf. Besonders das junge Personal ist äußerst freundlich und engagiert und aufmerksam.
Christian(46-50)Deutschland
Ein wunderschönes Wochenende
Inmitten einer wunderbar ruhigen Umgebung gelegen, entfaltet dieses Haus vom ersten Moment an eine Atmosphäre zum Durchatmen. Der Wellnessbereich ist ein kleines Refugium für Körper und Seele – liebevoll gestaltet, erholsam und einfach zum Wohlfühlen. Die Küche verwöhnt mit köstlichen Kreationen, die man am liebsten jeden Tag genießen würde. Und das Personal? Herzlich, aufmerksam und mit einer Professionalität, die den Aufenthalt zu etwas ganz Besonderem macht. Ein Ort, an den man jederzeit voller Freude…
Astrid und Maik(46-50)Deutschland
Rundum sorglos
Das Naturresort ist für uns ein sehr wichtiger Ort geworden um immer wieder neue Kraft zu schöpfen. Es fängt schon an wenn man auf dem Parkplatz fährt, denn dort fängt gefühlt eine himmlische ruhe an. Dann geht es weiter zum Check-in das Personal sehr freundlich , höflich und aufmerksam und auch dort an einem zentralen Ort wird viel ruhe ausgestrahlt. Für uns selber ist es immer wieder sehr schön das schon bei der Reservierung versucht wird unseren Zimmerwusch zu erfüllen wir sind immer in der 508 und genießen jede…

René(51-55)Deutschland
Vor 1 Woche • Verreist als Paar im März 2026
Wellness im schönen Ambiente
Das Hotel befindet sich in ruhiger und schöner Naturlage. Die Zimmer sind geschmackvoll eingerichtet, der Service hervorragend und die Kulinarik ausgezeichnet. Eine kleine Anmerkung habe ich jedoch. Der Blick vom Außenpool zu dem Küchenbereich ist nicht sehr schön und passt nichts in das Gesamtbild Ihres Hotel. Aber wir haben uns sehr wohl gefühlt. Bedauerlicherweise konnten wir nur eine Nacht bleiben. Nächste mal auf jeden Fall länger.
Renate (66-70)Deutschland
Vor 1 Monat • Alleinreisend im Januar 2026
Ein unverwechselbarer Ort zum Erholen
Das Hotel ist sehr schön und ein guter Ausgangspunkt , um den Harz kennen zu lernen. Hervorzuheben sind die ständigen Anstrengungen der Geschäftsführung, das Hotel noch moderner und komfortabler zu gestalten . Die Ausstattung ist sehr geschmackvoll und gepflegt. Besonders hervorzuheben ist die Ausstattung mit hochwertiger Kunst und Meißner Porzellan.
Angelika(61-65)Deutschland
Vor 3 Wochen • Verreist als Freunde im Februar 2026
erholungszeit
einfach wundervoll zum entspannen und durchatmen, sehr gute küche, eine überdurchschnittlich reiches buffet
Matthias(46-50)Deutschland
Vor 2 Monaten • Verreist als Familie im Januar 2026
Wintertraum: Spa & neuer Außenpool
Wir hatten einen wunderbaren Aufenthalt im Hotel Schindelbruch – was soll man sagen: ein echter Traum. Das Hotel liegt herrlich ruhig und wunderschön in der Natur. In Kombination mit der atemberaubenden Winterlandschaft wirkte alles wie gemalt und hat sofort für Entschleunigung gesorgt. Das gesamte Haus war zudem noch sehr liebevoll weihnachtlich dekoriert – stilvoll, warm und mit viel Liebe zum Detail. Was uns besonders beeindruckt hat: Die Ausstattung und Dekoration im gesamten Hotel ist außergewöhnlich…
Imke(51-55)Deutschland
Wellness pur, ein hervorragendes Hotel
Toll Lage, großer Parkplatz, TOP Zimmer und vor allem groß, gutes Essen, schöner Wellnessbereich. Die Umgebung lädt zum Spazierengehen ein.
Frank(61-65)Deutschland
Vor 5 Monaten • Verreist als Paar im November 2025
Tolles Haus mit Potential nach oben!🎊
Ein tolles Gebäude in schöner Umgebung. Der Empfang war superfreundlich, im Empfangsbereich brannte ein Kamin. Hier fühlten wir uns sofort wohl. Ein Zimmertausch aufgrund eines undichten Fensters gung unkompliziert mit zwei Optionen. Frühstück toll, Abendessen unter den Erwartungen und schlechtem Preis-Leistungsverhältnis. Spabereich absolutes Highlight.
Gabriele (66-70)Deutschland
Vor 2 Stunden • Verreist als Freunde im März 2026
Resort Schindelbruch - ist Spitze
Schon wenn man mit dem Auto in das Resort einfährt, zaubert es ein Lächeln ins Gesicht. Der Empfang,die Zimmer,Frühstück,Wellness - eben das gesamte Ensemble - Spitze. Danke für den tollen Aufenthalt bei Ihnen.