Inmitten der Natur liegt der wunderschöne Hotelkomplex. Als Kurzurlauber haben wir den Aufenthalt sehr genossen.
Die Ausstattung war voll ausreichend und i.O
Das Frühstücksangebot war sehr vielfältig und schmackhaft
- Wellness
Die Saunalandschaft mit den toll eingerichteten Ruheräumen war ein Traum. Wir nutzen auch einige Sportangebote, die Therapeuten waren sehr kompetent und nett.
Hallo Betty, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihre Eindrücke von Ihrem Aufenthalt in unserem Schindelbruch zu schildern. Es freut uns außerordentlich, dass Sie als Kurzurlauberin unsere naturnahe Lage und den Hotelkomplex genießen konnten. Besonders Ihre Rückmeldungen zur Zimmerausstattung und zum abwechslungsreichen Frühstücksangebot geben wir sehr gerne an unser Team weiter. Ihre Begeisterung für unsere Saunalandschaft sowie die Ruheräume macht uns stolz. Dass auch die Kompetenz und Freundlichkeit der Therapeuten sowie die Sportmöglichkeiten zu einem gelungenen Aufenthalt beigetragen haben, lesen wir mit großer Freude. Wir hoffen, Sie schon bald wieder bei uns im Südharz willkommen zu heißen, und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Herzliche Grüße aus dem Südharz Ihr Team vom Naturresort & Spa Schindelbruch