Das Haus wirkt sehr neu und gepflegt und verfügt über einen großzügigen Empfangsbereich mit kleiner Bar. Immer wieder gerne werden wir ins Ultental fahren und dann im Theistadl übernachtung. Empfehlungegn: Höfewanderung von St. Walburg nach St. Gertraud, einen Ausflug mit dem Auto nach St. Pankratz, eine Einkehr beim Mesner Wirt in St. Nikolaus sowie in der Jausenstation St. Moritz in St. Moritz (beides zu Fuß oder mit dem Auto gut erreichbar).
Schönes großzügiges Appartment mit zwei Schlafzimmern, eigener Sauna und großem West-Balkon, so dass wir nachmittags und abends noch die Sonne genießen konnten. Alles war sehr sauber und gepflegt, sehr gute Betten, es waren keine Geräusche aus anderen Zimmern oder vom Gang zu hören.
Das Frühstück war gut, es hat an nichts gefehlt.
Sehr freundliche und herzliche Betreuung durch die Chefin Claudia, sie gibt ihren Gästen gerne Tipps für Wanderungen und Einkehrmöglichkeiten und steht auch sonst mit Rat und Tat zur Seite.
Die Residenz liegt sehr ruhig in der Nähe der Seilbahnstation Schwemmalm, ca. 10 Minuten zu Fuß. Herrliche Wanderwege führen direkt ab Hotel in die herrliche Ultener Bergwelt. Zu Fuß sind auch ein gutes Restaurant (lecker Pizza) und ein gut sortierter Tante-Emma-Laden in 5 Minuten zu erreichen.
- Wellness
- Sport
Herrliche Wanderungen mit guten Einkehrmöglichkeiten in der nächsten Umgebung, sonst haben wir keine sportlichen Aktivitäten unternommen. Es besteht die Möglichkeit - bei heißem Wetter -, ein Bad im direkt vor der Tür gelegenen Stausee zu nehmen. Pool gab es keinen, dafür eine eigene Sauna in unserem Appartement.
Dauer: | 1-3 Tage im Juli 2012 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |