Angela (66-70)
Alleinreisend • Juli 2022 • 3-5 Tage • Sonstige
Schönes Hotel für einen Kurzurlaub mit Hund

Das Hotel ist sehr gemütlich und wie angekündigt sehr, sehr hundefreundlich. Dies war einer der Hauptgründe für die Wahl des Hotels. Für den ersten Urlaub mit meiner Hündin wollte ich keine lange Anreise, die zwei Stunden Fahrt war deshalb okay. Leider hatte ich mir von der Umgebung mit Gassis mehr erwartet, die meisten Wiesen sind verständlicherweise gesperrt. Bin durch meinen schönen Wohnort im Nagoldtal halt verwöhnt. 2022 mit den extrem heißen Tagen erlaubte nur Spaziergänge im Wald. Mein Hund vermisste das Tollen im Fluß, Titisee und Schluchsee waren total überlaufen. Schade

• Gut
  • Schönes, gemütliches Zimmer. Optimal für mich und meinen Hund.

• Die Verpflegung war sehr gut. Schönes Frühstücksbuffet, man konnte sich sogar Verpflegung für den Tag mitnehmen. Beim Abendessen war sogar die Möglichkeit ganz vegetarisch zu speisen. Die Eisbecher waren lecker.

• Sehr netter Service, sowohl am Empfang als auch im Restaurant. Der Hund war im Restaurant erlaubt. Findet man auch nicht überall. Selbstverständlich ist, dass beim Frühstücksbuffet der Hund im Zimmer besser aufgehoben ist, vor allem, wenn man alleine reist. Die Reinigungskräfte waren sehr rücksichtsvoll und haben sich mit mir wegen dem Hund abgesprochen.

• Das Hotel liegt idyllisch in Muggenbrunn, nicht weit von Todtnau. Leider verkehrstechnisch gut zu erreichen aber deshalb direkt an einer viel befahrenen Straße, beliebte Strecke für Biker. Das nächste Mal würde ich ein Zimmer nach hinten liegend buchen. Leider ist in dieser Gegend das Handynetz ausgesprochen schlecht, man muss schon suchen und Hügel erklimmen🤣.

Möglichkeit für Wellness bestand im Partnerhotel. Habe ich nicht genutzt, da ich den Hund beim ersten Urlaub nicht solange allein lassen wollte. Sonst besteht halt die Möglichkeit, die Gegend mit dem Auto zu erkunden, Feldberg, Titisee, Schluchsee...

Verreist als:Alleinreisend
    Dauer:3-5 Tage im Juli 2022