Besonders toll fanden wir die leckere Küche und der tolle Service! Lebensmittelunverträglichkeiten wurden nicht als Problem gesehen, sondern der Gast wird dennoch perfekt verwöhnt!
Die Zimmer sind frisch renoviert und entsprechen der Kategorie 3,5 Sterne. Optimal wären im Sommer Rolläden, da die Vorhänge in keinster Weise dunkel machen. Wir haben aber immer Alufolie und Kreppband zum Abdecken dabei. Zur Straßenseite wird es abends ruhiger, gegenüber hört man den Bach rauschen.
Der Koch ist ein Meister seines Fachs und verwöhnt die Gäste abends mit leckeren 4 oder 5 Gängen im Rahmen der Halbpension. Auf Wunsch auch gerne à la carte. Es ist alles sehr frisch, hochwertig und toll angerichtet. Auf alle Wünsche - auch Allergien und Unverträglichkeiten - wird so viel Rücksicht genommen. Beim Frühstück bekamen wir auch die komplette Bandbreite an frischen und hochwertigen Lebensmitteln. Ganz toll! Vielen Dank nochmals an das Küchenteam und den Service - allen voran Pretty Gambo!!!
Der Service ist gigantisch, insbesondere im Restaurant-Bereich. Hier wurde so wunderbar und kreativ Rücksicht auf eine ausgeprägte Lebensmittelunverträglichkeit Rücksicht genommen, wie wir es noch nie erlebt hatten. DANKESCHÖN! Als der kaputte Fön nicht repariert werden konnte, erfolgte prompte die Ersatzlieferung vom Partnerhotel.
Das Hotel befindet sich zwischen Freiburg und Todtnau kurz hinter dem Notschrei-Pass auf ca. 1.000 m Höhe direkt an der Durchgangsstraße, die insbesondere durch Motorradfahrer stark frequentiert wird. Rund um das Hotel gibt es tolle Ausflugsmöglichkeiten (Freiburg, Steinwasen-Park, Hasenhorn-Coaster, Feldberg, Belchen und Schauinsland), sowie im Winter Loipen und Lifte für alpines Skifahren.
Wandern, skifahren, rodeln, Freizeitparks, Städetouren, Motorrad- und Fahrradtouren. Dazu noch Wellness im Haus (recht klein aber sehr schön) und im Partnerhotel 2 km entfernt (dort sehr viel größer). Perfekt!
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2016 |
Vorname: | Michael |