ESS (36-40)
Verreist als Familie • Juli 2020 • 1-3 Tage • Sonstige
Für Zöliakie Betroffene NICHT zu empfehlen!

Schlecht

• Gut
  • Familienzimmer mit Balkon ist schön. Balkonmöbel teilweise kaputt.

• Sehr schlecht
  • Für Zöliakie Betroffene NICHT zu empfehlen. Trotz 3 maliger, vorheriger Nachfrage (und Hinweis auf Allergiker!) und Zusage durch das Hotel ("Glutenfrei" gar kein Problem), habe ich zum Abendessen Salat mit Croutons bekommen. Den Salat zurückgegeben und dann wieder Croutons auf dem Teller gehabt. Zum Frühstück wurden mir Dinkelbrötchen serviert. (welche ich zum Glück nicht gegessen habe!) Ich habe nach unserem Aufenthalt das Hotel noch 3 mal per E-Mail angeschrieben und nochmals darauf hingewiesen. Leider habe ich bis heute keine Rückmeldung erhalten, sehr schade!

• Sehr freundliche Mitarbeiterinnen

• Direkt an der Durchgangstrasse gelegen