Zunächst möchten wir uns für die uns entgegengebrachte Gastfreundschaft herzlich bedanken. Wir bewerten ausschließlich nach Preis.-Leistungsverhältnis und müssen dieses als sehr gut bewerten. Das Haus liegt direkt am Neckarsteig. Ein echter Tipp für alle die Ruhe und Entspannung suchen. Kein Straßenlärm, kein Radau. Sicher, das Haus hat schon einige Jahre und dementsprechend viele Gäste beherbergt. Einiges wurde schon renoviert. Man bleibt am Ball. Alles in allem macht es einen sehr sauberen, gepflegten Eindruck. Frühstück war echt toll. Alles da, vom Lachs über Wurst und Käse bis hin zu Cerialien und Hausgemachter Marmelade. Einzig was uns etwas störte war Nutella und Honig aus dem Glas, nicht wirklich appetitlich wenn da schon zwei, drei vorher im Glas gerührt haben.
Unser Zimmer 123 mit Balkon und herlichem Weitblick war ausreichend groß sauber und neu renoviert. Das Bad war etwas klein und etwas zu dunkel. Mehr Ablagefläche wär wünschenswert. Die Abtrennungen zwischen den Balkonen haben wir vermisst. Man war nicht wirklich allein auf dem Balkon. Balkonmöbel nichts für Bandscheibengeschädigte. Neue wären gut und vieleicht noch ein kleines Tischchen dazu.
Restaurant mit Ambiente. Platzteller! Tischdecke mit Unterdecke wie sich das gehört! Schmackhafte, frische, regionale Küche wie auch Internationale Gerichte. Wir hatten HP gebucht und fragen uns noch immer wie man zum Preis von 22.-€ ein vier Gänge Menue in gebotener hoher Qualität auftischen kann. Kein Buffet, keine lauferei beim Essen. Alle Gänge wurden serviert! Bravo! Preis.-Leistung klasse!
Wenn auch mit viele Lehrlinge zum Einsatz kommen, am Service wird hier nicht gespart! Was machbar ist wird auch gemacht! Sonderwünsche? Kein Problem! Auch im Umgang mit Reklamationen zeigt man sich souverän und großzugig. Zimmerservice einwandfrei! Kein Haar und kein Fusserchen in unserem Zimmer.
...wie gesagt Ortsrandlage, direkt am Neckarsteig. Idealer Ausgangspunkt für Waldspaziergäne wie auch für ausgedehnte Touren. Jede Menge Burgen die es zu erkunden gilt. Highlight ist die Greifwarte mit Flugshow auf der Guttenburg. Nach Nightlife stand uns nicht der Sinn.
- Wellness
- Sport
Neu renovierter Wellnes & Spa Bereich, mit Pool, Whirlpool, Dampfbad, Finnischer.- und Biosauna, Infrarotkabine, Ruhebereich. Im Sommer sogar mit großer Liegewiese. Massagen und Anwendungen nach vorheriger Absprache. Service im Spa Bereich: Per Anruf werden Getränke serviert.
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2014 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans & Sabine |
Sehr geehrter Hans, sehr geehrte Sabine, wir bedanken uns vielmals für die Bewertung und Ihr großes Lob an alle Mitarbeiter, insbesondere an unsere Auszubildenden. Ihre hilfreiche Anregung bezüglich der Gestaltung des Balkons werden wir in unserem nächsten Teammeeting diskutieren. Schauen Sie doch wieder einmal bei uns vorbei, wir freuen uns sehr darauf. Freundliche Grüße aus dem Odenwald Albert Stumpf und das Spitze-Stumpf-Team