Wir waren aufgrund einiger negativer Bewertungen in der letzten Zeit etwas skeptisch geworden, ob denn unsere Wahl des Hotels die Richtige sei... Im Nachhinein ist festzuhalten: alles richtig gemacht. Einer unserer schönsten Urlaube bislang, und das Hotel hat enorm dazu beigetragen.
Zimmer und Bad waren sehr sauber, was für uns das Kriterium schlechthin darstellt. Die Ausstattung ist gemäß der Beschreibung im Prospekt und somit nicht zu beanstanden. Die Betten sind sehr bequem, die Härte der Matratzen war genau nach unseren Bedürfnissen.
Das Frühstücksbuffet war für unseren Geschmack vollkommen ausreichend. Man kann sich natürlich aufregen, dass es statt vier nur drei Sorten Wurst gibt. Die gleichen Leute würden sich sicherlich auch darüber beschweren, dass es nur vier und keine fünf sind. Der Kaffee schmeckte ausgezeichnet. Das Abendessen bestand aus drei Gängen sowie einer Salatbar. Man konnte jeweils aus zwei Vorspeisen und drei Hauptspeisen auswählen, wozu bei jedem Frühstück eine sehr dekorativ und liebevoll gestaltete Menukarte gereicht wurde. Wir waren vom jeweiligen Abendessen sehr angetan, wozu auch die festliche Atmosphäre (z.B. Stuhlhussen) und die unaufgeregte Routine des überaus freundlichen Personals ihren Beitrag leisteten.
Das Personal ist überaus freundlich, trotz bis dato sicherlich langer und, wenn man sich einige, nicht nachvollziehbare Bewertungen ansieht, nervenaufreibender Saison. Dieses Lob schließt ausdrücklich den Inhaber mit ein, der einen ganz köstlichen Humor besitzt. Humor ist halt leider bekanntlich nicht jedermanns Sache... Dass das Personal nicht aus dem deutschsprachigen Teil Südtirols stammt, gibt dem interessierten Gast immerhin die Möglichkeit, seinen sprachlichen Horizont zu erweitern.
Das Hotel ist ruhig gelegen, was gerade dem dort Erholung Suchenden entgegenkommen dürfte. Mit dem Auto oder auch dem (dank Ritten-Card kostenlos nutzbaren) Bus erreicht man in ein paar Minuten sämtliche Ziele.
Wer in dieser Gegend Urlaub macht, sucht vor allem Erholung, Erholung und nochmals Erholung. Zu diesem Zweck brauchen wir als Letztes einen Fitnessraum oder gar Entertainment. Was wir brauchen, liefert dieses Hotel aufgrund seiner Lage in reichem Maße: einen unglaublichen Blick auf die sich majestätisch erhebenden Dolomiten, im Idealfall bei Sonnenschein und frei von Nebel. Diese Verhältnisse hatten wir glücklicherweise während der ganzen Woche unseres Aufenthalts.
Kinder: | Keine Kinder |
Dauer: | 1 Woche im Oktober 2018 |