Christl (61-65)
Verreist als Paar • August 2025 • 2 Wochen • Sonstige
Südtirol mit allen Sinnen erleben und genießen

Ein sehr schönes, gepflegtes, familiengeführtes Hotel in herrlicher Aussichtslage! Für den Mix aus Ruhe / Erholung und Wandern / aktiv sein, der uns wichtig war, war das Hotel optimal geeignet.

• Gut
  • Wir hatten ein geräumiges älteres, aber schön renoviertes Zimmer mit herrlichem Blick ins Tal, den wir direkt vom Balkon aus genießen konnten. Die Betten waren bequem und wir konnten gut schlafen. Auch das Badezimmer war schön renoviert, nicht supermodern, aber in gutem Zustand und sehr sauber. In den ersten recht heißen Tagen haben wir die nicht vorhandene Klimaanlage etwas vermisst. Trotzdem kommen wir gerne wieder!

• Das Essen insgesamt war hervorragend. Besonders hervorzuheben ist das außergewöhnlich umfangreiche Frühstücksbuffet mit vielen selbstgemachten Leckereien und der Möglichkeit, sich eigene Gemüsesaftkreationen zuzubereiten. Es war unwiderstehlich lecker! Aber auch das Mehrgängemenü am Abend war sehr lecker und kreativ! Die Atmosphäre in der Pergola und auf der Terrasse war vor der wunderschönen Bergkulisse sehr gut und besonders!

• Das Personal ist in diesem familiengeführten Hotel sehr freundlich und zuvorkommend. Alle Anliegen werden möglichst sofort umgesetzt und für alles Lösungen gefunden. Beschwerden hatten wir keine! Beim Zimmerservice gibt es neuerdings mehrere Auswahlmöglichkeiten und wir haben das Zimmer der Umwelt zuliebe nur jeden zweiten Tag reinigen lassen. Man kann aber auch z. B. auch nur einen Handtuchwechsel vornehmen lassen, wenn man das möchte.

• Durch die Höhenlage waren Wander- und Ausflugsziele gut und schnell erreichbar. Zum Bummeln in der nächstgrößeren Stadt musste man nur wenige Kilometer auf sich nehmen.

Es gibt in diesem Haus kein spezielles Entertainment, aber man hat oft die Möglichkeit, an touristischen Events innerhalb der Region teilzunehmen. Dafür haben wir bei jedem Wetter den wunderschönen recht großen Infinity-Pool genossen, der wirklich etwas ganz Besonderes ist. Das Wellness-Angebot haben wir nicht genutzt.

Dauer:2 Wochen im August 2025
    Vorname:Christl

Herzlichen Dank für Ihre wunderbare und ausführliche Rückmeldung! Es freut uns sehr zu lesen, dass Sie sich bei uns so wohlgefühlt haben und insbesondere unser Frühstücksbuffet, das Abendmenü sowie die Gastfreundschaft unseres Teams in so guter Erinnerung geblieben sind. Auch Ihre Worte zur besonderen Lage und zur Atmosphäre auf der Terrasse mit Bergblick bedeuten uns viel. Dass Ihnen das renovierte Zimmer mit Balkon und Talblick gefallen hat, freut uns ebenso. Ihre Anmerkung zur fehlenden Klimaanlage an heißen Tagen nehmen wir dankend auf – gerade in den letzten Sommern haben wir gesehen, dass dieses Thema immer mehr an Bedeutung gewinnt. Es ist schön zu hören, dass Sie bei uns sowohl Ruhe und Erholung als auch aktive Unternehmungen in der Umgebung genießen konnten. Wir würden uns sehr freuen, Sie bei Ihrem nächsten Aufenthalt wieder willkommen heißen zu dürfen! Herzliche Grüße Ihre Fam. Almberger & das gesamte Team