Sandra (51-55)
Verreist als Paar • August 2023 • 2 Wochen • SonstigeSehr zu empfehlen

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir waren sehr zufrieden. Die Anlage ist sehr sauber und gepflegt. Das Essen im Restaurant ist sehr zu empfehlen und das Personal ist in jedem Bereich sehr bemüht und hilfsbereit. Was uns aber etwas gestört hat waren folgende Punkte: Es gilt für Hunde kurze Leinenpflicht aber dennoch gab es Hundehalter die sich nicht daran gehalten haben und ihre Hunde frei ohne Leine hatten oder an einer zulangen Schleppleine hatten und die Hunde beim Rückruf nicht gehorchten. Es störte uns nur, weil wir seit kurzem einen Tierschutzhund (Herdeschutzhund) haben und diese Begegnung mit anderen Hunden noch nicht so sehr begrüsst, vor allem wenn am Morgen vor unserem Vorzelt fürs Gassi gehen schon ein Hund steht. Nach meinem Hinweis an die Rezeption nach einem Sturz waren Sie auch bemüht dies zu kontrollieren. Nochmals danke dafür. Das andere waren die Wegweiser bei den Velotouren oder Wanderungen, meist kamen wir an einem anderen Ziel an oder mussten einen grossen Umweg fahren oder wandern, da die Routen nicht immer stimmten. Das Fazit von unserem 2 wöchigen Aufenthalt: Der Camping ist sehr zu empfehlen und wir kommen bestimmt wieder.

• Sauberkeit

• Atmosphäre & Einrichtung
  • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
  • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
  • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
  • Rezeption, Check-in & Check-out

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

• Freizeitangebot
    Gut

Dauer:2 Wochen im August 2023
Vorname:Sandra

Liebe Sandra! wir möchten uns herzlich für Ihre Bewertung bedanken. Es freut uns sehr, dass Sie zwei tolle Wochen auf unserem Campingplatz verbracht haben. Wie Sie bereits erwähnten, gilt auf dem Campingplatz sowie auch auf den einzelnen Stellplätze für die Hunde die kurze Leinenpflicht. Leider ist dies oftmals schwierig zu kontrollieren, da wir im Sommer meist sehr gut gebucht sind. Wir bemühen uns jedoch sehr, dies so gut wie möglich zu prüfen und unsere Gäste auf diese Regel aufmerksam zu machen. Vielen Dank für Ihre Weiterempfehlung und dass Sie unseren Campingplatz für Ihren Urlaub gewählt haben!Familie Fischnaller & Team Camping Lärchwiese